Малая энциклопедия старинного поваренного искусства
Эта книга станет добрым советчиком и другом для тех, кто любит заниматься стряпней.
Она познакомит с рецептами и способами приготовления большого количества кушаний — холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, изделий из теста, десертов. Большая часть рецептов — блюда старинной русской и украинской кухни. В книге также представлены оригинальные рецепты национального кулинарного искусства — от изысканной французской кухни до экзотической китайской.
Год издания: 1990
Страниц: 608 с.
Издательство: Киев: Изд-во УСХА
ISBN: 5-7987-0221-9
Формат: djvu.
Качество: OCR с оглавлением
Скачать Малую энциклопедию старинного поваренного искусства (9,25 МБ):
nng78 17/02/08 Просмотров: 2046
0