Офис

Solid Edge ST


Современная система машиностроительного проектирования, снабженная прекрасными инструментами для создания трехмерных цифровых макетов изделий и управления конструкторскими данными.
Solid Edge обеспечивает создание точных и безошибочных проектных решений за счет непревзойденных базовых функций моделирования и управления процессом работы конструктора, уникальной ориентированности на нужды различных отраслей промышленности и полностью интегрированной среды управления проектированием. Средства моделирования Solid Edge позволяют создавать самые различные проекты — от отдельных деталей до сборок, состоящих из тысяч компонентов. Специальные команды и организация процесса работы ускоряют проектирование элементов конструкции, специфичных для той или иной отрасли, при этом цифровая модель сборки, которую можно анализировать и редактировать, гарантирует корректное сопряжение и функционирование входящих в нее деталей.

Solid Edge — единственная широко применяемая в промышленности система, объединяющая функции управления процессом проектирования с собственно функциями САПР. Пользователям Solid Edge предлагается выбор нескольких масштабируемых высокопроизводительных решений по управлению конструкторскими данными. Инструменты для совместной работы улучшают координацию деятельности конструкторов и позволяют избежать ошибок, возникающие в результате недостоверной информации.
В Solid Edge с синхронной технологией реализован ряд ключевых функций, способствующих ускорению внедрения инноваций. Среди них — новый подход к взаимодействию с пользователем, более быстрые инструменты редактирования, встроенные средства работы с данными, созданными в сторонних САПР, и интеграция процессов 2D- и 3D-проектирования.

Создавайте в новой интерактивной среде конструирования: новый метод взаимодействия с пользователем ускоряет инновационный процесс за счет разработки 3D-моделей без предварительного планирования стратегии их создания. Это повышает скорость работы до 100 раз.

Редактируйте быстрее: новые инструменты повышают скорость и гибкость редактирования моделей и позволяют проводить конструкторские изменения за секунды, а не за часы.

Редактируйте импортированную геометрию как «родную»: инструменты Solid Edge позволяют пользователям редактировать данные сторонних САПР быстрее, чем в исходных форматах.

Мощь 3D и простота 2D: привычные принципы работы 2D сохранены в новом интерфейсе 3D, что предоставляет возможность начинающим пользователям быстро освоить систему.

Год выпуска: 2008
Версия: 100.00.01.07
Разработчик: Siemens PLM Software
Платформа: Windows
Язык интерфейса: только русский
Лекарство: в наличии

Системные требования:
Windows XP Professional ( 64-разрядная)
Windows Vista Business или Vista Enterprise (64-разрядная)
Internet Explorer 7.0 (IE 6.0 отвечает минимальным требованиям)
Windows ME, Windows 98, Windows NT 4.0 и Windows 2000 не поддерживаются.

Дополнительно: разархивируйте, эмулируйте в Daemon Tools или Alcohol образ диска, (можно записать на диск), установите, зайдите в архив S_E_lic.zip, там есть инструкция по лечению.


 

Скачать программу Solid Edge ST (1,29 ГБ):

Части взаимозаменяемы только на DepositFiles и RapidShare
S_E_R_G_I_O 12/07/09 Просмотров: 1966
0
kiparis20 15 июля 2011, 14:58:19

что то ссылки все удалены, а повторить можно?

Myr7 20 декабря 2009, 18:37:41
А под Windows XP Pro 32-разрядную

она становится или только под 64 ??? А то качать больше гига не хочется.

S_E_R_G_I_O 20 декабря 2009, 18:45:56
для Myr7

Для кого я писал описание и системные требования? Она только под х64.

Myr7 20 декабря 2009, 18:48:09
А тихонечко

спроangelсить можно