Графика

Autodesk 3DS Max 9 Rus + SP2

Autodesk 3DS Max 9 Rus + SP 2

Autodesk 3D Studio Max 9 — наиболее популярное программное обеспечение для 3D-моделирования, анимации и визуализации. Включает высокопроизводительные инструменты, необходимые для создания зрелищных кинофильмов и телевизионных заставок, современных компьютерных игр и презентационных материалов.

Autodesk 3ds Max 9 позволяет значительно ускорить процесс создания промышленной и архитектурной визуализации, визуальных эффектов для кино и видео, разработки игр. Поддержка новейших технологий, таких как работа с 64-битными операционными системами, дает возможность обрабатывать гораздо большие объемы информации.

Autodesk 3ds Max – это выбор таких крупнейших мировых CG-студий, как BioWare Corp., Cook & Fox, Digital Dimension, Epic Games, Foster & Partners, Frantic Films, GMJ Design Ltd, Microsoft, Midway Games, The Orphanage, Sway Studio, Ubisoft и т.д.

Благодаря использованию новейших технологий в девятой версии Autodesk 3ds Max многие процессы оптимизированы и значительно ускорены.

Это полная версия пакета 3D Studio Max. В него включены все стандартные модули и добавлена библиотека туториалов от создателей данного продукта.

Инструкция по установке внутри архива.

Вышел второй пакет обновлений для 3ds Max 9. Это обновление исправляет, в основном, ошибки, связанные с совместимостью с Windows Vista. Обновление включает все исправления, представленные в Service Pack 1, а также некоторые другие. Например, исправлены ошибки, связанные с импортером LandXML, с модулем Hair And Fur, Motion Mixer, mental ray.

Также исправлена ошибка, которая возникала, когда пути и названия файлов содержали двухбайтовые символы (такие символы применяются для представления языков, использующих идеографические знаки). Иными словами, как уже могли заметить многие русскоязычные пользователи, после установки первого пакета обновлений проблемы возникали с кириллическими названиями файлов и папок. В этом Service Pack это исправлено.

Интерфейс: английский + русификатор

 

Скачать Autodesk 3DS Max 9 Rus (~800 МБ):

Части взаимозаменяемы

 

Скачать SP2 для Autodesk 3DS Max 9 (18,3 МБ):

mod 24/02/08 Просмотров: 2351
0
Peter 06 декабря 2011, 02:01:27
спят усталые админы,крепко спят

Ни одна ссылка не работает!!,кроме SP2. Ребята,спим!

mod 06 декабря 2011, 17:12:23

Программе почти 4 года, за это время вышло 3 новые версии. Конечно, ссылки на эту уже мертвы, она уже никому не нужна.