Peter Gabriel - Scratch My Back (Special Edition)

Дата выхода: 15.02.2010 | Жанр: Progressive rock | Лейбл: Virgin Records
Формат: flac | Качество: lossless


CD 1
1. Heroes (David Bowie)
2. The Boy In The Bubble (Paul Simon)
3. Mirrorball (Elbow)
4. Flume (Bon Iver)
5. Listening Wind (Talking Heads)
6. The Power of the Heart (Lou Reed)
7. My Body Is a Cage (The Arcade Fire)
8. The Book of Love (The Magnetic Fields)
9. I Think It's Going To Rain Today (Randy Newman)
10. Apres Moi (Regina Spektor)
11. Philadelphia (Neil Young)
12. Street Spirit (Radiohead)

CD 2
1. The Book Of Love (Remix)
2. My Body Is A Cage (Oxford London Temple Version)
3. Waterloo Sunset (Oxford London Temple Version)
4. Heroes (Wildbeest Mix)


Скачать альбом (358,58 МБ):

a111a 22/02/10 Просмотров: 1555