Разное

AudaStation APS RUS 3.81.11

AudaStation APS RUS 3.81.11

Компания «Аудатэкс» — мировой лидер в области разработки программного обеспечения для расчета стоимости восстановительного ремонта автотранспортных средств.Тысячи аварий происходят на наших автодорогах каждый день. Ликвидация каждой аварии представляет собой последовательность сложных и точно отрегулированных процедур для страховых компаний, экспертов, мастерских и всех лиц, задействованных в этом процессе, начиная с подачи искового заявления и заканчивая постановлением о компенсации ущерба. Сложные технологические процессы требуют надежных, профессиональных партнеров. Мы обладаем многолетним опытом работы в данной области.

Программа позволяет Вам выполнять расчет стоимости восстановительных работ автотранспортных средств после ДТП, предоставляя Вам результаты профессионального и объективного компьютерного расчета.

При расчете ущерба используются номера агрегатов, полученные непосредственно от производителей, учитывается стоимость покрасочных и сервисных работ, а также, работы по сборке/разборке автомобиля. Расчет ущерба с использованием APS всегда основан на актуальных данных, получаемых непосредственно от компаний-производителей легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов.

Компания Аудатэкс создала электронную базу данных для автомобилей, специально подготовленную для потребностей страховщиков, оценщиков и автомастерских.

Имея доступ к базе данных все участники процесса могут говорить на одном языке — языке изготовителя конкретного ТС, т.к. вся информация базируется на данных изготовителей и импортеров. Специалисты компании Аудатэкс вносят до 10.000 записей ежедневно, гарантируя наличие актуальной информации. Уникальная копия этой базы данных создана для многих стран, учитывая особенности национального автопарка.

На сегодняшний день располагает самой большой и исчерпывающей базой данных автомобильного ремонта в мире: более 800 моделей автомобилей и мотоциклов, более 16.000 модельных опций, свыше 82.000 вариантов комплектаций от 61 производителя.

  • Интерфейс пользователя на русском языке
  • Русифицированные названия деталей и видов ремонта
  • Возможности самостоятельной настройки программного интерфейса (добавление и изменение панелей инструментов, вариантов представления меню и т.д.)
  • Справочная система на русском языке
  • Улучшенный модуль расчета, позволяющий получать результаты калькуляции на русском языке без использования встроенного переводчика для русифицированных моделей и с использованием встроенного переводчика для остальных моделей
  • Обновленный словарь встроенного переводчика
  • Дополнительный модуль для подключения к серверу компании «Аудатэкс» для получения обновления базы данных автомобилей и программного обеспечения.
  • Улучшенный модуль расчета, позволяющий получать результаты калькуляции на русском языке без использования встроенного переводчика для русифицированных моделей и с использованием встроенного переводчика для остальных моделей
  • Обновленный словарь встроенного переводчика.

 

Скачать AudaStation APS RUS 3.81.11 (1,245 ГБ):

Части взаимозаменяемы
mod 26/03/08 Просмотров: 1947
0