"Большие" игры

Original War (2001)


Во время второй мировой войны американский военнослужащий находит странный предмет - капсулу с полостью внутри, изготовленную из неизвестного материала. Находка доставлена в США и засекречена. В 2000 году на территории современной РФ, в Сибири, обнаружен новый минерал - Сибирит. По сути - вечное и экологически чистое топливо. За что России такое счастье - главный вопрос повестки дня в Пентагоне. Однако ихние очкарики не подкачали. Обнаружено, что находка полувековой давности странно реагирует на минерал. Эксперименты показали объект является машиной времени. В прошлое отправляется группа военнослужащих США. Цель вывезти Сибирит на Аляску, обеспечив стратегическое превосходство США. По прибытии капитан Джон МакМилан не увидел ни одного из членов своей группы. За то увидел обезоруженных людей в знакомой униформе, которых он никак не ожидал тут увидеть. Они бежали в его сторону. В изменённом 2000 году на территории СССР в Сибири обнаружены следы пребывания американцев... которым... 2 млн лет! Расследование показало - чудесный минерал "Аляскит" был украден американцами, которые каким то образом переместились в прошлое. Как сказал Троцкий - "Аляскит - последняя опора загнивающего капитализма!" И эту опору СССР решил выбить. Путём предотвращения кражи драгоценного минерала и восстановления статуса кво. И среди секретных исследований советских учёных тут же находиться кое что интересное... странный предмет - капсула с полостью внутри, изготовленная из неизвестного материала.Старший механик Юрий Иванович Горький прибывает в прошлое. Вокруг никого. Рация не работает. Рядом водопад, озеро и несколько человекоподобных обезьян. Игра не похожа ни на что из ранее виденного. Принцип “строим базу — исследуем — клепаем юнитов — нападаем” оказывается несостоятельным. Базу строим не невесть где, а в наиболее безопасном месте. Проводить от миссии к миссии одни и те же исследования не надо (открытие из одной миссии часто переходит в другую), механических юнитов собираем сами (какой пулемет повесить на джип? Легкий или тяжелый? А двигатель — на солнечных батареях или бензиновый?). В отличие от всех современных стратегий, самый главный ресурс в игре — люди. Они набираются опыта и растут в уровнях, осваивают различные специальности (конструктор, солдат, водитель и т.п.). Игра выгодно выделяется на фоне бесконечных и надоедливых C&C-клонов. Миловидная графика, хорошая музыка, очень удобный интерфейс. И ещё одна особенность - юнит на исходе своего здоровья вместо того, чтобы кидаться на врага, быстро смотается на базу и подлечится.

Жанр: RTS
Разработчик: Virgin Interactive Entertainment
Язык: русский
Платформа: PC

Минимальные системные требования:

  • процессор: CPU 350 MHz
  • память: 64 Mb
  • видеокарта: 16 Mb Video
  • дисковое пространство: 600 Mb

 

Скачать игру (938 МБ):

Части взаимозаменяемы
patriot_1945 09/04/11 Просмотров: 1260
0
Kustukturoff 16 апреля 2011, 11:19:50
Каспер находит трояна!

В первом образе зашита вот эта хрень - Trojan-Clicker.Win32.Delf.fco

Вредоносная программа, предназначенная для несанкционированного пользователем обращения к интернет-ресурсам (обычно, к веб-страницам). Достигается это либо посылкой соответствующих команд браузеру, либо заменой системных файлов, в которых указаны «стандартные» адреса интернет-ресурсов (например, файл hosts в MS Windows).

У злоумышленника могут быть следующие цели для подобных действий:
увеличение посещаемости каких-либо сайтов с целью увеличения показов рекламы;
организация DoS-атаки (Denial of Service) на какой-либо сервер;
привлечение потенциальных жертв для заражения вирусами или троянскими программами.

patriot_1945 16 апреля 2011, 16:45:12

Странно у меня панда ничего не нашла shok

Aeronym 10 апреля 2011, 14:49:37
Кажись, косяк :)

Внутри лежит "Зона отчуждения", по крайней мере на Депозите laughing

patriot_1945 16 апреля 2011, 16:42:25
Исправил

И правда косяк wall, приношу свои извинения embarassed, уже исправил, спасибо что написали ато я думаю: "Почему никто с депозита не кочает".