Кулинария

Баклажаны и кабачки

Баклажаны, происходящие из Восточной Индии, в Европе появились в середине XV века, причем сначала как декоративное растение, и только в XIX веке европейцы признали баклажаны вкусной и полезной едой.Кабачок прибыл к нам с Американского континента. Кабачки отлично "звучат" в фаршированном виде, а также как элемент в запеканках. Баклажаны отлично сочетаются с любой жирной пищей, особенно мясной.

Издательство: Эксмо
Год издания: 2009
Страниц: 46
Формат: PDF
Качество: отличное
Язык: русский

 

Скачать книгу (50 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
Swimming1 14/05/11 Просмотров: 1220
0