Система

Symantec Endpoint Protection 12.1.671.4971 Final

Symantec Endpoint Protection

Официальная русская версия!
Добавлена официальная английская версия

Symantec Endpoint Protection объединяет Symantec AntiVirus и усовершенствованное средство предотвращение угроз, обеспечивая непревзойденную защиту переносных и настольных компьютеров, а также серверов от вредоносных программ. Кроме того, обеспечивается защита даже от наиболее сложных, неуловимых для традиционных средств безопасности атак, таких как руткит, эксплойт «нулевого дня» и изменяющиеся программы-шпионы.

Symantec Endpoint Protection

Ключевые особенности:

  • Комплексная защита – интеграция лучших технологий для предотвращения угроз безопасности даже от самых удаленных новых и неизвестных злоумышленников от их проникновения в сеть
  • Превентивная защита – в новом модуле превентивного поиска угроз Proactive Threat Scan используется уникальная технология Symantec для оценки правильных и неправильных действий неизвестных приложений, которая улучшает обнаружение и уменьшает число ошибочных идентификаций без необходимости создания конфигурации на основе правил.
  • Лучшее в отрасли выявления угроз – механизмы защиты Symantec развивают передовую в отрасли сеть Global Intelligence Network для обеспечения беспрецедентной возможности просмотра всех Интернет-шлюз.
  • Простота – Единый агент, единая консоль – объединяет весь спектр технологий безопасности в единого агента и консоль централизованного управления с интуитивным пользовательским интерфейсом, а также средством создания графических отчетов веб-интерфейсом.
  • Простота развертывания – поскольку требуется только один агент и одна консоль управления, а работа осуществляется с существующими инвестициями организации в ИТ и безопасность, решение Symantec Endpoint Protection обеспечивает простоту реализации и развертывания.
  • Низкая стоимость владения –решение Symantec Endpoint Protection обеспечивает более низкую стоимость владения за счет уменьшения административных расходов .а также расходов, связанных с управлением несколькими продуктами защиты конечных точек.
  • Безупречность
    • Простота установки
    • Поддержка Symantec Network Access Control
    • Повышение эффективности существующих технологий безопасности и ИТ-инвестиций
  • и другое.

Symantec Endpoint Protection

Основные функции:
  • Расширенная защита от вирусов и шпионских программ. Интегрированная защита от вирусов и шпионских программ на базе технологии Symantec Antivirus с полной защитой в реальном времени и автоматическими средствами локализации и дезактивации угроз
  • Основанный на правилах механизм фильтрации трафика. Лидирующая (по данным Gartner) технология Sygate по фильтрации как открытого, так и шифрованного сетевого трафика
  • Технология Generic Exploit Blocking. Основанная на IPS технология позволяет блокировать проникновение угроз, эксплуатирующих уязвимости приложений
  • Расширенная технология - обнаружение и удаление РутКит-программ. Обеспечивает продвинутые механизмы обнаружения и удаления РутКитов с использованием инструмента VxMS (Veritas Mapping Service, технологии Veritas). Это дает возможность доступа на более низкий уровень Операционной системы для возможности глубокого анализа процессов.
  • Глубокая проверка сетевых пакетов. Дает возможность Администратору самостоятельно создавать правила IPS, а также анализировать на уровне приложений сетевой трафик с использованием HIPS- системы анализа
  • Проактивная защита. Технология поведенческого анализа от WholeSecurity, позволяющая на основе бального анализа поведения приложений относить их к той или иной категории надежности и безопасности
  • Контроль Приложений. Позволяет Администратору контролировать доступ к таким элементам, как процессы, файлы и папки со стороны пользователей и приложений, а также производить анализ и контроль реестра, модулей и элементов операционной системы, и приложений. Позволяет блокировать различные приложения для обеспечения сохранности данных, а также возможного повреждения системы и приложений

Новые функции:

  • Один агент и одна консоль. Поставляется с единым агентом для всех технологий Symantec Endpoint Protection и Symantec Network Access Control. Поставляется с единым интерфейсом для управления всеми технологиями Symantec Endpoint Protection и Symantec Network Access Control. Применяется единый способ связи и система доставки содержимого во всех технологиях. Улучшает эффективность операций, таких как однократные обновления программного обеспечения или политик. Единая централизованная система отчетов. Единая система лицензирования и обслуживания. Не требуется изменение клиента при добавлении Symantec Network Access Control.
  • Поддержка различных платформ. Symantec Endpoint Protection теперь работает на платформах Windows, Mac OS X и Linux. Веб-консоль с единым входом в систему. Эффективное управление IT-средой с единой веб-консоли, обеспечивающей доступ к средствам управления конфигурациями, созданию отчетов и консолидированной сводной панели для различных технологий защиты Symantec. Удобное управление. Единое средство управления и администрирования. Автоматическое удаление старых решений, установка новых клиентов и создание отчетов. Управление клиентам Windows и Mac с единой консоли.
  • Превентивный поиск угроз. Эвристическая защита от новых и ранее неизвестных угроз. В отличие от других эвристических технологий, превентивное сканирование TruScanTM учитывает обычное и подозрительное поведение неизвестных программ, что обеспечивает более точное обнаружение вредоносного программного обеспечения. Точно определяет вредоносное программное обеспечение, не используя конфигурацию на основе правил. Снижает число ложных срабатываний.
  • Улучшенное обнаружение и удаление руткитов. Интеграция VxMS (Veritas Mapping Service — технология Veritas) обеспечивает лучшее обнаружение и удаление руткитов, работая на уровне ниже операционной системы, что позволяет лучше выполнить анализ и восстановление.
  • Находит и удаляет наиболее изощренные руткиты. Экономит время и средства благодаря ускорению восстановления зараженных машин из готовых образов.
  • Управление приложениями. Позволяет администраторам управлять доступом к конкретным процессам, файлам и папкам со стороны пользователей и приложений. Обеспечивает анализ приложений, контроль за процессами, контроль за доступом к файлам и реестру, контроль за модулями и DLL Позволяет администраторам запретить рискованные или сомнительные операции. Предотвращает распространение вредоносных программ и нанесения вреда конечным системам. Блокирует конечные системы для предотвращения утечки данных.
  • Управление устройствами. Контроль за подключением и использованием периферийных устройств. Блокировка конечных систем для запрета подключения съемных дисков, пишущих приводов, принтеров и прочих устройств USB. Предотвращение хищения конфиденциальной информации с конечных систем (утечка данных). Предотвращение заражения конечных систем вирусами с периферийных устройств.
  • Symantec Endpoint Recovery Tool. Программа Symantec Endpoint Recovery Tool помогает исправить сильно зараженные компьютеры. Это загрузочный компакт-диск с наиболее мощными средствами Symantec удаления вредоносного ПО. При загрузке создается специальное состояние компьютера, в котором не могут присутствовать вирусы, и удаление вредоносного ПО упрощается.Оптимальная производительность клиентов и серверов. Оптимизированное время загрузки клиента и приложений обеспечивает все потребности в защите и работает быстро в любых средах и компаниях любых размеров.
  • Безопасные виртуальные среды. Symantec Endpoint Protection содержит функции экономного расходования ресурсов, чтобы при параллельных операциях сканирования или обновления производительность виртуальных систем не ухудшалась. Сюда относится выбор времени сканирования и обновлений, которые запускаются в отсутствие конкуренции за ресурсы и экономно загружают процессор. Кроме того, производительность сканирования SEP улучшается благодаря функциям сканирования с учетом ввода-вывода и многопоточности.
  • Расширенные отчеты и аналитика. В состав Symantec Endpoint Protection теперь включен продукт Altiris™ IT Analytics Symantec Endpoint Protection Pack. ITA дополняет и расширяет функции отчетности Symantec™ Endpoint Protection за счет многомерного анализа и графического представления данных на удобных сводных панелях.

 

Скачать программу Symantec Endpoint Protection 12.1.671.4971 Final Rus (1,45 ГБ):

Части взаимозаменяемы

 

Скачать программу Symantec Endpoint Protection 12.1.671.4971 Win32 Сlient Rus (153,15 МБ):

 

Скачать программу Symantec Endpoint Protection 12.1.671.4971 Win64 Сlient Rus (162,47 МБ):

 

Скачать программу Symantec Endpoint Protection 12.1.671.4971 Final Eng (1,44 ГБ):

Части взаимозаменяемы
-A.L.E.X.- 06/07/11 Просмотров: 2756
0
dimus2 08 июля 2011, 19:54:54

Благодарчик за обновленицо!!cool

Николайович 08 июля 2011, 12:46:42

Разве? Где об этом написано? Я такого не заметил

indexphp 07 июля 2011, 12:16:37
Халява кончилась!!!

Халява кончилась. В комплекте - триальная лицензия на 60 дней!

indexphp 07 июля 2011, 12:20:25

Неуправляемому клиенту лицензия не требуется, только серверу.

indexphp 07 июля 2011, 11:18:51
Требуется активация!

Обновил сервер с 11 версии на 12.

Для обновленной версии предоставлена временная лицензия сроком на 240 дней. Чтобы активировать продукт версии 12.х, понадобится новый серийный номер версии 12.х.

Вот такие пироги!

TiGeR86 07 июля 2011, 00:18:14

Да смысла спорить нет что лучше что хуже, но так или иначе для нормальной работы любого антивируса просто необходимы нормально работающие библиотеки hands.dll и head.dll wink Иначе от любого антивируса будет толку мало...
Я вот пользуюсь лет 5 уже NOD32 Smart и вроде не лезет никакая зараза, но важно еще не лазить где попало и не качать все подряд и запускать бегом :)

Pooh1966 06 июля 2011, 23:28:46

Таблетка есть? Или нэ трэба?

BumHunter 06 июля 2011, 23:01:36

каспер г имхо

98-98 06 июля 2011, 18:44:18
можно поставить....

поставить можно,но я неоднократно удалял эту хрень у народа после чего прогонял вебом или каспером которые находили кучу всякой фигни после чего компы нормально начинали работать....для тех кто не вылазит из контактов и прочей грязи качает и смотрит всякую чушь там, да и вообще в инете...совет один каспер или веб причем полные версии ну можно нода на крайняк(тот который смарт только)

chaykofskiy 06 июля 2011, 23:11:27

фанатам патриотам или засланцам каспера и др веба в пост каспера и др веба там пиарить с единомышлиниками проще, тут пост про Symantec.

Какой антивирус лучше или хуже затёртая и бессмысленная тема, у каждого есть свои поклонники плюсы минусы и как не странно они все что-то находят друг после друга, как будто при установке сами вирусы пускают чтоб их потом обезвредить, тесты куплены итд... Любой антивирус можно не безосновательно обосрать или поднять хоть того же Каспера юзал ещё с 4 версии он как был дорогой тормозной маразматичной дыркой жрущий все ресурсы компа так и остался.у многих клиентов накрывал он системы до переустановки ос не раз доходило... имхо =)

-A.L.E.X.- 06 июля 2011, 19:01:21

угу.. вот только у меня наоборот - нортоном ищу после вышеперечисленных. а на счет всякой заразы с инета, фаер надо выключить с автомата и станет фаером и это касается всех антивирусов, в которых включен автомат.

98-98 06 июля 2011, 21:37:25

да...вы правы...если даже нортон не найдет вирус то он его придумает:))))

-A.L.E.X.- 06 июля 2011, 22:05:48

ирония неуместна.

KVladimirM 06 июля 2011, 17:48:59

Не успел написать, а клиенты уже выложены!
Спасибо большое!

KVladimirM 06 июля 2011, 17:37:35

Неупраляемого Клиента Win32 отдельно можно?

indexphp 06 июля 2011, 16:37:41
Благодарствую!

Забираю с руками и ногами yes

BumHunter 06 июля 2011, 15:55:54

есть хороший тест антивирусов?

-A.L.E.X.- 06 июля 2011, 16:12:10

да, и это тест от компании "Личный опыт и собственное мнение".

chaykofskiy 06 июля 2011, 15:42:14
Спасибо!

Вот это весть! Обновлюсь download