Портативный софт

Portable Ulead PhotoImpact X3 13.00 Rus

Corel PhotoImpact X3

Portable by punsh

Corel PhotoImpact X3 - пакет программ профессионального уровня для работы с графикой. Поддерживает более сорока графических форматов, есть средства для создания 3D-изображений и готовые заготовки для создания веб-графики; имеются инструменты для работы со слоями, всевозможные фильтры и эффекты, возможна оптимизация изображения при сохранении в одном из web-форматов и многое другое.

Corel PhotoImpact X3

В 13 версии PhotoImpact интегрирован полноценный html-редактор. Небольшой размер, приятный внешний вид, интуитивно понятный интерфейс, высокая скорость работы, огромный набор текстур, шаблонов и эффектов, полностью охватывающий все возможные задачи по созданию и редактированию графики - все это PhotoImpact.

Corel PhotoImpact X3

PhotoImpact открывает вам неограниченные возможности в создании и редактировании графики. Программа поддерживает большое количество различных графических форматов. Из наиболее распространённых это - bmp, cur, gif, ico, jpeg, pcx, png, psp, tga, tiff, wmf, psd. Кроме того, имеет свой собственный формат UFO. Есть возможность пакетного преобразование файлов одних форматов в файлы других форматов.

В состав сборки входит обширная библиотека текстур, шаблонов, эффектов.

ОС: Windows XP, Windows Vista, and Windows 7.

 

Скачать русскую портативную программу Ulead PhotoImpact X3 13.00 (269,25 МБ):

punsh 20/02/12 Просмотров: 4344
0
sl_sup 27 февраля 2016, 12:21:16

Программа действительно неплохая. Для непрофессиональной, в то же время более или менее глубокой обработки. Но на мой взгляд PhotoFiltre Studio X подходит лучше. Но на вкус и цвет, как говорится...

twikitam 02 июня 2014, 08:09:42

Дела давно прошедших лет, преданье старины глубокой... Заместо русских имён кракозябры и RAW радикально зелёного цвета. УВЫ! А так программа неплохая, даже в свете 2014 года.

Feerrii 17 июня 2014, 21:49:53

А у меня на 8.1 отлично работает. Только запуск от администратора !!! Иначе неа
Прога действительно класс laughing
Кстати пробовал, которая с установкой -- не все плюшки работают, а русик добил -- всё руссифицировалось.
Так что используйте портативку, и не загоняйтесь -- класс !