Журналы

Школа гастронома. Коллекция рецептов №9 (май 2013)

Школа гастронома. Коллекция рецептов №9 2013

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: Пасха

Содержание выпуска:

  • медовая пасха с лимонными финиками
  • пасочки без яиц с вареной сгущенкой и имбирем
  • пасхальный кулич с клюквой
  • итальянский пасхальный пирог
  • коричные булочки с крестом
  • фаршированные яйца с тремя начинками
  • фриттата со спаржей
  • чакапули
  • курица в кисло-сладком маринаде
  • пасхальная балканская запеканка из потрохов
  • горячая буженина
  • семга с зеленой фасолью и апельсиновым соусом
  • лимонная картошка
  • морковь в абрикосовой глазури
  • киш с карамелизованным перцем
  • пасхальный пунш

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №9 2013 (14,96 МБ):

-_-rally-_- 24/04/13 Просмотров: 1964
0