Игры

Шерлок Холмс. Антология (1991-2012/Repack)

Шерлок Холмс. Антология (1991-2012/Repack)

Репак от Sash HD

Издание «Шерлок Холмс. Антология» собрало в себе превосходную коллекцию из семнадцати квестовых игр об одном из самых прославленных сыщиков XIX века - Шерлоке Холмсе и его верном друге докторе Ватсоне. Сайт Cwer.ws предлагает вам скачать полную антологию игр о Шерлоке Холмсе, чтобы вместе с их главными героями пережить множество увлекательных и опасных приключений.

Жанр: Adventure / 3D / 1st Person / Logic (Puzzle / Hidden objects)
Разработчик: Frogwares / Compedia / Focus Home Interactive / Prime Games
Издатель: Focus Home Interactive / Legacy Interactive / Новый Диск / 1С, Бука
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский / английский
Таблетка: не требуется / вшита
Sherlock Holmes. Consulting Detective Collection

Sherlock Holmes: Consulting Detective. Volume I основана на одноименной книге о великом сыщике Шерлоке Холмсе. Управляя Холмсом и его коллегой доктором Ватсоном, вам предстоит раскрыть три разных преступления. В процессе игры вы посетите известные места Лондона, прослушаете диалоги и даже прочтете включенные в игру макеты лондонских газет. Все это вам потребуется для того, чтобы собрать достаточное количество улик и доказательств, дабы привлечь всех виновных к суду.

Sherlock Holmes Consulting Detective. Volume II является продолжением игры Consulting Detective. Формат игры не изменился за исключение трех новых дел, которые предстоит расследовать Холмсу. Первое дело получило название «The Two Lions», и в нем предстоит раскрыть убийство пары цирковых львов, во втором, «The Pilfered Paintings», заняться расследованием пропавших картин из Национальной галереи, а в «The Murdered Munitions Magnate» - выяснить мотивы убийств богатых промышленников.

Sherlock Holmes Consulting Detective. Volume III по формату ни чем не отличается от первой и второй части. Вас вновь ждут три запутанных преступления, не связанных между собой. Посещая различные места, слушая диалоги и читая газеты, вы должны собрать достаточное количество улик для предоставления их в суде.
Первое расследование, за которое вы возьметесь, получило название «The Solicitous Solicitor». Оно связано с внезапной смертью адвоката Мелвина Таттла (Melvin Tuttle), который, как предполагается, умер от сердечного приступа, но инспектор Лестрейд (Lestrade) считает, что он был убит, а точнее отравлен. В деле «The Banker's Final Debt» вы расследуете убийство Освальда Мейсона (Oswald Mason), а в «The Thames Murders» вам предстоит расследовать убийства людей, тела которых были найдены на берегу реки Темзы.

Особенности репака:

  • В основе - лицензия от ICOM Simulations
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Содержит все три эпизода игры.
  • DosBox настроен
  • Время установки - 2 мин.
Lost Files of Sherlock Holmes: The Case of the Serrated Scalpel

The Lost Files of Sherlock Holmes: The Case of the Serrated Scalpel – это первая часть и первое серьезное дело из серии The Lost Files of Sherlock Holmes. Лондон, 1888 год. Шерлок Холмс, знаменитый частный детектив, и его верный товарищ доктор Ватсон, оказываются на месте совершения страшного преступления. Молодая актриса была найдена мертвой на аллее, прямо у черного входа в театр. Была ли это обычная смерть? Шерлок Холмс так не думает, так как косвенные данные свидетельствуют о гораздо более сложном и запутанном убийстве. Таким образом, проницательный детектив начинает свою охоту на неуловимого преступника.

Особенности репака:

  • В основе - CD версия
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Вшит фикс звука
  • DosBox настроен
  • Время установки - 3 сек.
Шерлок Холмс: Дело о татуированной розе / Lost Files of Sherlock Holmes: The Case of the Rose Tattoo

Второе в этой серии (после «The Case of the Serrated Scalpel») дело Шерлока Холмса. Все начинается с, казалось бы, бытового инцидента в клубе «Диоген», который совместно с другими уважаемыми господами основал брат великого сыщика Майкрофт Холмс. Взрыв, почти разрушивший само здание клуба, убивший старенького сэра Хаберта Фортескью и чуть было не погубивший Майкрофта, является первым звеном в длинной и витиеватой цепочке событий, открывших перед детективом ужасающую правду. Пожарные сообщили, что взрыв был вызван неполадками в газопроводе, но если бы все было так просто... В ходе настоящего детективного расследования нам предстоит раскрыть международный заговор, столкнуться с взрывами, похищениями, шантажом членов королевского семейства, серией загадочных убийств и прочими прелестями в духе фантазии сэра Артура.

Особенности репака:

  • В основе - издание от City
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • DosBox настроен
  • Независимый выбор сочетания языка текста и озвучки
  • Время установки - 1 мин.
Шерлок Холмс: Возвращение Мориарти

Действие анимационного квеста "Возвращение Мориарти" переносит играющего в неповторимую атмосферу викторианской Англии. Вместе с великим сыщиком Холмсом и его верным другом Ватсоном вы сможете принять участие в расследовании многих загадочных случаев и таинственных происшествий... Вы встретитесь с Джеком-Потрошителем, вновь побываете в Баскервилль-Холле, исследуете сеть таинственных туннелей под Темзой, а также сумеете раскрыть страшные тайны древних цивилизаций Южной Америки.

Особенности репака:

  • В основе - лицензия от "Бука"
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Интегрирован патч #1
  • Время установки - 1 мин.
Шерлок Холмс: 5 египетских статуэток / Sherlock Holmes: Mystery of the Mummy

"Шерлок Холмс: 5 египетских статуэток" - совместное издание фирмы "1С" и компании Nival Interactive приключенческой игры от Wanadoo. Загадочный и таинственный мир произведений Артура Конан-Дойля. Совершено очередное загадочное преступление. Только великому сыщику Шерлоку Холмсу под силу расстроить планы преступников и предотвратить угрозу. Странное убийство, отсутствие прямых улик, большое количество подозреваемых - все это ждет вас в игре "Шерлок Холмс: 5 египетских статуэток".

Особенности репака:

  • В основе - лицензия от "1C"
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Версия - 1.00
  • Независимый выбор сочетания языка текста и озвучки
  • Время установки - 2 мин.
Шерлок Холмс: Загадка серебряной сережки / Secret of the Silver Earring

«Шерлок Холмс: Загадка серебряной сережки» – оригинальный квест, разработанный компанией Frogwares и озвученный «лучшим Холмсом современности», актером Василием Ливановым. Действие игры начинается с загадочного убийства. Устроив торжественный прием в честь возвращения любимой дочери Лавинии, сэр Бромсби и не подозревал, что этот ужин окажется для него последним. Готовясь к важному заявлению о своем бизнесе, строительный магнат вышел к гостям. Но произнести речь ему так и не удалось. Раздался выстрел, сэр Бромсби упал, по смокингу в районе сердца расползлось кровавое пятно…
Только используя логическое мышление и дедуктивный метод Шерлока Холмса, игрок сможет разгадать тайну неожиданного убийства. Путешествуя по пяти уровням, герой сможет не только допросить свидетелей, ответить на каверзные вопросы Шерлока Холмса и убедить всех в своей исключительной проницательности, но и воочию увидеть более 40 уголков викторианского Лондона, воссозданных со всей тщательностью и поражающих красотой. Решив эту задачу, вы докажете, что имеете право называться самым лучшим сыщиком!

Особенности репака:

  • В основе - лицензия от "Новый Диск"
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Версия - 1.00.0000
  • Независимый выбор сочетания языка текста и озвучки
  • Время установки - 3 мин.
Приключения Шерлока Холмса

Компания «Новый Диск» представляет серию детских развивающих программ «Приключения Шерлока Холмса», разработанную компанией Compedia, всемирно известной такими замечательными проектами, как «Приключения Джулии» и «НЕсерьезные уроки». Новая серия игр по мотивам приключений знаменитого детектива рассчитана на мальчиков от 8 лет, а также всех, кто любит логические загадки и головоломки. Интеллектуальная игра «Приключения Шерлока Холмса» увлечет юных игроков интригующим сюжетом и оригинальными загадками и головоломками. Вместе с мастером дедуктивного метода Шерлоком Холмсом и его верным помощником доктором Ватсоном ребята проведут расследование и найдут разгадку необычного похищения. Немного отдохнуть от сложных заданий, а заодно и подготовиться к следующим приключениям игроки смогут в двух аркадных играх. В них юным детективам предстоит принять участие в погоне за преступником и попрактиковаться в стрельбе на меткость. Шерлок Холмс и доктор Ватсон приглашают на дело!

Особенности репака:

  • В основе - лицензия от "Новый Диск"
  • Вырезаны демо-ролики иных игр
  • Ничего не перекодировано
  • Время установки - 1 мин.
Приключения Шерлока Холмса 2

Во второй игре серии «Приключения Шерлока Холмса 2» юные игроки продолжат свои расследования под руководством мастера дедуктивного метода Шерлока Холмса и его верного помощника доктора Ватсона. Интеллектуальная программа включает пять разнообразных игровых заданий, направленных на развитие логического мышления и смекалки, а также две азартные аркады с погонями и стрельбой. Игры серии «Приключения Шерлока Холмса» – находка для любителей заданий, требующих поиска нестандартных решений.

Особенности репака:

  • В основе - лицензия от "Новый Диск"
  • Вырезаны демо-ролики иных игр
  • Ничего не перекодировано
  • Время установки - 1 мин.
Шерлок Холмс и Секрет Ктулху / Sherlock Holmes: The Awakened

Изящная битва разума и мистических суеверий развернется в рамках увлекательной игры, созданной по мотивам произведений Артура Конан Дойла и Говарда Филипса Лавкрафта. Новый детективный квест переносит игрока на знаменитую Бейкер-стрит. Шерлок Холмс и доктор Ватсон расследуют дело о похищении людей. В этой истории оказывается замешана таинственная секта фанатичных последователей божества безумия Ктулху. Цепочка страшных улик неумолимо ведет в мир потустороннего. «Секрет Ктулху» – первая игра о приключениях Шерлока Холмса, действие которой разворачивается в полностью трехмерном мире. Игрокам предоставлена полная свобода передвижения (в отличие от классических квестов, использующих принцип статичной «локации»). В ходе расследования героям предстоит искать тщательно спрятанные улики и использовать законы физики при решении загадок.

Особенности репака:

  • В основе - лицензия от "Новый Диск"
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Версия - 1.3
  • Независимый выбор сочетания языка текста и озвучки
  • Время установки - 3 мин.
Шерлок Холмс против Арсена Люпена / Sherlock Holmes: Nemesis

Начинается новая глава в приключениях Шерлока Холмса, и впереди его ожидает нешуточный поединок. Сила воли и отточенный десятками опаснейших расследований разум великого детектива противостоит ловкости и изворотливости лучшего в мире вора. Ареной их борьбы станут самые знаменитые музеи Лондона: Национальная галерея, Британский музей, Тауэр и Букингемский дворец. Многочисленные предметы помогут игроку в расследовании коварных преступлений.

Особенности репака:

  • В основе - лицензия от "Новый Диск"
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Версия - 1.00.0777
  • Выбор языка локализации игры
  • Время установки - 3 мин.
Шерлок Холмс. Неизвестные истории / Lost Cases of Sherlock Holmes

Знаменитый любитель крепчайшего табака и мастер игры на скрипке вновь берется за расследование! С каждым днем в Лондоне множится число преступлений. Зловещие убийства, наглый шантаж, отчаянные кражи и государственный шпионаж – полиция бессильна. А значит, эта работа по плечу только лучшему сыщику Британии мистеру Шерлоку Холмсу. Героями неизвестных историй станут давние знакомые – добродушный доктор Ватсон, гениальный Майкрофт Холмс и суетливый инспектор Лестрейд, а также известные исторические персонажи. Все действия совершаются при помощи захватывающих мини-игр и увлекательных головоломок – скучать не придется! Вас ожидают сотни улик и десятки подозреваемых, разгадка шифров и поиск следов на месте преступления. Эта игра станет отличным подарком всем поклонникам настоящих английских детективов!

Особенности репака:

  • В основе - лицензии от "Новый Диск" и "Legacy Interactive"
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Версия - 1.00
  • Выбор языка локализации игры
  • Время установки - 1 мин.
Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра / Adventures of Sherlock Holmes: The Mystery of the Persian Carpet

Добро пожаловать в старую добрую Англию! Вместе с героями детективных рассказов Конан Дойла вы начнете расследование скандального преступления. Злоумышленник не оставил почти никаких следов, но вместе с Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном вы соберете достаточно улик и обязательно раскроете это дело! Детективная история в стиле "я ищу". Вместе с легендарным Шерлоком Холмсом вам предстоит искать улики, изучать показания свидетелей и разгадывать головоломные загадки. Расследование обещает быть продолжительным и сложным, установить личность преступника будет очень непросто. Удобная система обучения познакомит вас с богатым арсеналом различных приспособлений, облегчающих жизнь сыщика. Вы очень быстро освоитесь с увеличительным стеклом, микроскопом и множеством других инструментов. Настоящая жемчужина лаборатории Холмса — дедуктивная таблица. Она позволит вам очень быстро и эффективно устанавливать связи между найденными уликами. В этой игре вас ждет настоящее детективное приключение, наполненное загадками и секретами. Не упустите уникальный шанс составить компанию легендарному британскому сыщику в его новом расследовании.

Особенности репака:

  • В основе - издания от "Alawar" и "Focus Home Interactive"
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Выбор языка локализации игры
  • Время установки - 30 сек.
Шерлок Холмс и секрет Ктулху. Золотое издание / Sherlock Holmes: The Awakened Remastered Edition

Когда зловещая секта совершает отвратительные обряды в самом сердце Лондона, когда исчезают люди и кровавые следы ведут к омерзительным капищам, лишь один человек способен бросить вызов потусторонним силам. Мистер Шерлок Холмс, эсквайр, начинает новое расследование! Его рациональный, стойкий ум столкнется с необъяснимыми явлениями и чудовищными тайнами культа Ктулху. Кто одержит верх в этом столкновении, неизвестно, но даже адептам Иных Богов не под силу остановить лучшего сыщика Британии и его верного помощника, доктора Ватсона.

Перед тобой – золотое издание знаменитого квеста. Мрачная атмосфера, которая так полюбилась поклонникам творчества Лавкрафта, навевает дремучий ужас. Улучшенная графика, новая анимация и спецэффекты позволили воссоздать до дрожи реалистичные локации и погружают в глубины тьмы и безумия. Игровой процесс подвергся значительной доработке. На выбор предложены два режима обзора – можно смотреть на мир глазами Шерлока Холмса или предпочесть классический вид от третьего лица. Система помощи стала намного удобнее в использовании, а подсказки помогут выстроить логическую цепочку размышлений.

Особенности репака:

  • В основе - лицензия от "Focus Home Interactive"
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Версия - 1.00
  • Независимый выбор сочетания языка текста и озвучки
  • Время установки - 4 мин.
Шерлок Холмс против Джека Потрошителя / Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper

Раскройте одну из величайших тайн XIX века и узнайте настоящее имя Джека Потрошителя! Два самых мистических персонажа Англии XIX века вступают в противостояние – знаменитый Шерлок Холмс и пугающий Джек Потрошитель. Посетите самые темные и мрачные улицы Лондона, воссозданные с исторической достоверностью.

Особенности репака:

  • В основе - лицензия от "Focus Home Interactive"
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Версия - 1.00.0777
  • Независимый выбор сочетания языка текста и озвучки
  • Время установки - 4 мин.
Шерлок Холмс: Тайны Бейкер-Стрит / Lost Cases of Sherlock Holmes: Volume 2

Шерлок Холмс вновь приступает к расследованию запутанных детективных дел! На улицах Лондона и в богатых особняках – везде он будет преследовать жестоких и опасных нарушителей закона. Вместе со своим верным другом и помощником доктором Ватсоном знаменитый сыщик побывает в лаборатории пропавшего ученого, разгадает тайну послания, спрятанного в бутылке, и лицом к лицу встретится с продолжателем дела Джека Потрошителя! Только острый ум и хладнокровие помогут ему преодолеть все опасности и наказать преступников!

Особенности репака:

  • В основе - издание от "NevoSoft" и "Legacy Interactive"
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Независимый выбор сочетания языка текста и озвучки
  • Время установки - 1-2 мин.
Шерлок Холмс и Собака Баскервилей / Sherlock Holmes: The Hound of the Baskervilles

В глубинах английских болот найдется место не только руинам древних жилищ, но и чудовищному проклятью. Кажется, что злой рок преследует всех наследников старинного рода Баскервилей. Сможет ли легендарный Шерлок Холмс избавить молодого баронета, сэра Генри, от ужасной судьбы, что постигла его предков? Примите участие в расследовании и помогите знаменитому сыщику раскрыть это невероятно опасное и запутанное дело!

Несмотря на то, что игра создана по мотивам детективной повести Артура Конан Дойля, здесь найдется место и мистике, и странным событиям, и даже мрачным легендам и преданиям ушедших веков. Вам доведется вступить в противостояние с силами, способности которых куда выше человеческих, и одержать над ними победу с помощью дедуктивного метода и поиска улик, тщательно сокрытых от посторонних глаз.

Особенности репака:

  • В основе - издания от "Alawar" и "Frogwares Game Development Studio"
  • Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Выбор языка локализации игры
  • Время установки - 1 мин.
Последняя воля Шерлока Холмса / The Testament of Sherlock Holmes

Новая игра известной приключенческой серии, радующей своих поклонников нетривиальными криминальными загадками уже почти десять лет. 1898 год. Лондон. Гениальный частный сыщик, гроза лондонского преступного мира попадает в серьезный переплет. Все полученные в ходе полицейского расследования улики указывают на него как на единственного подозреваемого в новом деле о краже и мошенничестве. Весть эта разносится по городу со скоростью лесного пожара. Застигнутый врасплох и лишенный возможности доказать свою невиновность, детектив сразу же теряет доверие лондонцев. А уж когда Холмс совершает побег от представителей Скотленд-Ярда и под покровом ночи уничтожает улики, подозрения перерастают в уверенность. Сомнения начинают одолевать даже его друга и верного напарника Ватсона… Неужели Холмс способен пойти дальше по скользкой криминальной дорожке, и следующим его шагом станет убийство?

В этой запутанной истории вы сыграете роль Шерлока Холмса. На карту поставлена ваша репутация непогрешимого детектива, так что, расследуя это сложнейшее дело, будьте предельно внимательны и максимально тщательно анализируйте любую полученную информацию. Обследуйте места происшествий, разыщите улики, восстановите цепь событий и сделайте выводы, опираясь на новую игровую систему дедукции. Весьма ценным будет умение выстраивать разговор с каждым персонажем так, чтобы выведать необходимые сведения, несмотря на стремление собеседника направить вас по ложному следу. Острый глаз и острый ум — ваши главные инструменты, используйте их на полную мощь, решайте самостоятельно, что важно, а что — нет, не поддаваясь на уловки. Распутайте клубок злодеяний и восстановите доброе имя знаменитого детектива!

Особенности репака:

  • В основе - лицензия от "Focus Home Interactive"
  • Вырезаны лишние языки / Ничего не перекодировано
  • Установлен Update v1.0.0.4
  • Независимый выбор сочетания языка текста и озвучки
  • Время установки - 10 мин.


 

Скачать антологию игры "Шерлок Холмс" (15,17 ГБ):

deGameron 24/06/13 Просмотров: 6271
0