Blank & Jones: Relax. The Best of A Decade 2003-2013 (2013)

Blank & Jones: Relax. The Best of A Decade 2003-2013 (2013)

Жанр: Chillout, Lounge, Electronic, Deep House, Easy Listening
Формат: mp3 | Качество: 320 kbps | Время звучания: 05:07:54


01. Hideaway (Afterlife Mix) [with Jason Caesar]
02. Happiness (Miguel Migs Dub Mix) [with Cathy Battistessa]
03. Nighttime Lovers (Reverso 68 Mix)
04. Miracle man (Afterlife Mix) [with Cathy Battistessa]
05. Survivor (Fishtank Mix) [with Mike Francis]
06. So Eivissa (Van Bellen’s Hypnotic Disco Mix)
07. Pura Vida (De-Phazz Mix) [with Jason Caesar]
08. Coming Home (Afterlife Mix)
09. Days Go By (Cantoma Mix) [with Coralie Clement]
10. Revealed (Bliss Mix) [with Steve Kilbey]
11. Under The Stars (Stardelay Mix) [with Rachel Lloyd]
12. The Nightfly (Antonymes’ Tonight We Fly Mix)
13. Pura Vida (Daylight Mix)
14. Happiness (Extended Mix) [with Cathy Battistessa]
15. Josephine (Extended Mix) [with Mike Francis]
16. Heavens On Fire (Extended Mix)
17. Summertime (Extended Mix) [with Jason Caesar]
18. Let’s Make People Smile (Extended Mix) [with Cathy Battistessa]
19. Lazy Life (Extended Mix) [with Jason Caesar]
20. Summergroove (Extended Mix)
21. Coming Home (Now) [Extended Mix]
22. Miracle man (Extended Mix) [with Cathy Battistessa]
23. Paradise (Extended Mix) [with Jason Caesar]
24. Moonstruck (Extended Mix)
25. Midsummer Dream (Extended Mix)
26. Quedate (Extended Mix) [with Mike Francis]
27. Happiness (Franco De Mulero with Love live Mix) [with Cathy Battistessa]
28. Miracle Man (Café Del Mar Mix) [with Cathy Battistessa]
29. Best of Relax Remixed (Continuous Mix)
30. Best of Relax Mixed (Continuous Mix)
31. Relax (Your Mind) [with Jason Caesar] (Video)
32. Flaming June (Video)


Скачать сборник (878,77 МБ):

musicbox 05/08/13 Просмотров: 3230