Портативный софт

Portable BabelMap 6.3

BabelMap

Portable от CheshireCat

BabelMap – бесплатная таблица символов Unicode для платформы Windows, которая обеспечивает возможность просмотра любого из почти 110 тысяч символов Unicode, а также позволяет осуществлять поиск специфического символа по имени или элементу кода. Найденные символы могут быть скопированы в буфер обмена для последующего использования в любом Unicode-совместимом приложении.

Программа BabelMap поддерживает все версии стандарта Unicode вплоть до текущей версии Unicode 6.0. Таблица Unicode Character Grid может использоваться для отображения всех 109 449 назначенных символов и 137 468 символов для частного использования. А меню Unicode Block Selection обеспечивает возможность просмотра символов, сгруппированных по специфическим блокам, таким как математические и музыкальные символы, буквы арабского алфавита и др. При выборе того или иного символа он попадает в буфер Edit Buffer, откуда может быть скопирован в любое стороннее приложение. Здесь же пользователь может преобразовать символ в его шестнадцатиричный, UCN или HTML-эквивалент.

Babel Map

В состав продукта также включен целый набор вспомогательных утилит, доступных из главного меню или привязанных к функциональным клавишам. Эти утилиты обеспечивают возможности быстрого поиска, фильтрации и преобразования символов, получения дополнительной информации, а также могут использоваться для решения ряда других задач.

BabelMap 6.3

ОС: Windows XP, Vista, 7, 8.

 

Скачать портативную программу BabelMap 6.3 (1,52 МБ):

4eshireCat 05/10/13 Просмотров: 2111
+1
boreal 06 октября 2013, 19:33:26
Спасибо!

Если CheshireCat взялся за программу, значит, можно смело эту программу "прописывать" на своём компе. Ибо, он постоянно свои портабельные программы поддерживает в актуальном и рабочем состоянии.

turtas 06 октября 2013, 10:36:28

Нужная вещь! Берем даже не в коллекцию, а для работы.Может даже и повседневной.

evgeniy2012 06 октября 2013, 08:25:30

CheshireCat как всегда оперативен. Даже John T. Haller опередил с его Portablе.