Журналы

Школа гастронома. Коллекция рецептов №21 (ноябрь 2014)

Школа гастронома. Коллекция рецептов №21 2014

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: вкусные и ароматные блюда из птицы

Содержание выпуска:

  • куриные грудки по-милански
  • галантин из курицы с печенкой и грибами
  • горячая закуска из курицы
  • суп из курицы с зеленой фасолью и спаржей
  • террин из утки и свинины
  • курник
  • индейка в пряной глазури
  • советский салат из курицы с орехами
  • шницель из индейки
  • карамельный цыпленок
  • жаркое из курицы по-хорватски
  • фаршированная рисом утка
  • индейка с кинзой и кешью
  • перепелки с грибами и виноградом
  • лимонная цесарка с печеным луком

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №21 2014 (14,15 МБ):

-_-rally-_- 30/10/14 Просмотров: 2114
0