Анастасия Кривцова. Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!
Капуста – ценный и полезный овощ, из которого можно приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, а также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книге собраны рецепты вкусных заготовок из капусты разных видов (бело– и краснокочанной, цветной, савойской и др.)
Издательство: РИПОЛ Классик
Год: 2014
Страниц: 160
Язык: русский
Формат: fb2
Скачать книгу "Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!" (1,2 МБ):
PRESSI 29/03/15 Просмотров: 658
0
Буду знатЬ ツ [В наше времячко — самое то! (что жрать можна)]