IT новости

Как обойти региональные ограничения, а также прорвать цензуру даже по Webguard?


В этом гайде я расскажу, как 100% прорвать все, что угодно и пользоваться интернетом свободно и чем угодно свободно.

Зачем это нужно?
Я под словом русские подразумеваю русскоговорящих людей, а не тех, кто живет в России. Такими людьми могут быть и Белорусы, и Украинцы, и Казахи, и Чеченцы, и Дагестанцы, и Ингуши, и эскимосы, и прибалты, проще говоря это может быть любой человек.

Я например люблю играть в европейских локализациях игр (меня абсолютно не пугает то, что нужно знать английский как второй родной язык.), но туда как правило доступ закрывается по приказу жадных российских локализаторов, таких как Mail.ru, ну а также по причине того, что русские там ведут себя как у себя в свинарнике. Без обид, но это не мое мнение, а мнение тех, кто блокирует доступ к проектам из России и стран СНГ. Я считаю что в каждой семье есть свои уроды. Причины перехода в другие локализации тому различны, начиная от неадекватного русского комьюнити, заканчивая полным бездействием администрации проектов по борьбе с грязью в них. Но это было небольшое отступление, перейдем к прорыву.
Казалось бы можно использовать TOR, Proxy и т.п вещи, но в них есть главный недостаток - у этих всех вещей завышается пинг и падает скорость до уровня ниже плинтуса. Метод ниже даже до Амстердама и Лондона по FTTB дает пинг в моем случае (я живу на границе Белоруссия-РФ) 40-50 mc, что достаточно неплохо, и зачастую даже в нормальном состоянии люди мечтают о таком пинге. А скорость вполне сопоставима с типом соединения, конечно не будет столько же, сколько по тарифу провайдера, но вполне достаточно.
Приступим:
1. Скачиваем программу CyberGhost.

Внимание! Программа требует NetFramework 3.5.
2. Запускаем.
3. В поле "Симулированная страна" выбираем страну, в которую хотим виртуально уехать.
4. Выбираем IP.
5. Нажимаем на выключатель.
6. Программа нас перебрасывает по VPN в другую страну.
7. Мы уже не русские и можем пользоваться всем тем, чем пользуются местные жители страны, которую мы выбрали. В данном случае я запускаю свой игровой клиент и играю как голландец там.
8. Даже 2IP не может распознать, что я Русский.
Вот так ловко обманули даже частников, которые в это положили целое состояние, какое там государство.
Anonimouse 31/01/16 Просмотров: 5126
+4
Шмулик 09 июня 2016, 00:43:22
Хотят денег!!!

Это платная программа в которой с первого же запуска начинают клянчить денюжку, обещая все блага, а на деле тормоза для вашего компьютера!!!!

jurassic 09 июня 2016, 04:45:06

вот это неправда. CyberGhost используется в офисе на ста пк, ни на одном ни разу ничего не платили.

DrMini 14 мая 2016, 12:06:13

Мне больше приглянулся Psiphon


Ни каких дополнительных драйверов и инсталляции приложений. Всё portable. Да и ждать не надо пока типа сервер извлекается (а на деле денег хотят). ИМХО.
Trillizium 05 февраля 2016, 07:51:43
Вы, все же, - тролль-русофоб

1. Есть бесплатные версии продукта или другие платные. Почему именно CyberGhost?!!
2. Пинг падает, но далеко не во всех программных продуктах, позволяющих сменить IP, это сильно влияет на скорость. И не стоит "разводить" демагогию. Факты в студию!
3. Согласен с комментариями, что нет сравнения. Соответственно это не новость, не статья - как обойти блокировку, а РЕКЛАМА.
Господа из администрации - сколько можно защищать данного тролля, который зарабатывает на рекламе (например, мелкомягких) и удалять ветки сообщений, когда он в очередной раз напишет бред?

Anonimouse 05 февраля 2016, 09:52:08
Вы, все же, - тролль-русофоб
Я не русофоб и не хотел бы им быть. Но все больше и больше фактов заставляют быть русофобом, потому что вы своим поведением заставляйте ими быть. Ненавистному вами западу даже деньги никакие не нужны, чтобы заставить кого-либо возненавидеть Россию, в том числе и тех, для кого это родная страна. Mail.ru - тому ярчайшее доказательство.
bublik703 09 февраля 2016, 07:08:11
Mail.ru это не Россия.

И чьи там деньги крутятся вопрос. А быки везде есть.

Anonimouse 09 февраля 2016, 08:48:41
И чьи там деньги крутятся вопрос. А быки везде есть.
Я говорю не о политике компании и чьи там деньги крутятся, а о тех, кто этим пользуется. Там сказать что чья-то мать, мягко говоря "падшая женщина", все равно что сказать "здрасте".
bublik703 17 февраля 2016, 02:15:11
А у меня обратное впечатление.

Может быть ошибаюсь, но судя по "Вконтакте" Украинских товарищей с таким же языком общения не меньше. Все хороши. Успокаивает то, что грубые ошибки правописания намекают на возраст, так сказать, малолетство, а следовательно самоутверждение. Это пройдёт.

Anonimouse 17 февраля 2016, 10:05:15
Может быть ошибаюсь, но судя по "Вконтакте" Украинских товарищей с таким же языком общения не меньше. Все хороши. Успокаивает то, что грубые ошибки правописания намекают на возраст, так сказать, малолетство, а следовательно самоутверждение. Это пройдёт.
И да, я говорю не о политических вопросах, а о профильных вопросах, которые никакого отношения к политике не имеют (в зависимости от того, где нахожусь это разные вопросы).
Anonimouse 17 февраля 2016, 09:53:33
Может быть ошибаюсь, но судя по "Вконтакте" Украинских товарищей с таким же языком общения не меньше. Все хороши. Успокаивает то, что грубые ошибки правописания намекают на возраст, так сказать, малолетство, а следовательно самоутверждение. Это пройдёт.
Может быть и я ошибаюсь, не спорю, я говорю о своем опыте на западных ресурсах. И так вот там после тех событий (упоминать не буду), Украинских товарищей тоже стало довольно таки много. Но при этом не заметно, чтобы они себя вели как в обезьяннике. Ну равно как и русские товарищи в немногочисленном количестве.
jurassic 05 февраля 2016, 08:13:40

расскажите, как можно заработать на рекламе бесплатной программы, и я тоже начну так зарабатывать. что касается CyberGhost, то это действительно лучший выбор среди подобных утилит, по крайней у меня на предприятии после нескольких лет использования различны утилит остановились много на нем. не вижу ничего плохого в этой публикации. она не на главной, не закреплена. Вы можете тоже что-то публиковать, лучше, объективнее, честнее.

регулярная публикация автором этой статьи ключей к ОС Windows - тоже реклама, по-вашему? может он и делает что-то не то, не так и не объективно, но уж точно больше 99% пользователей сайта, к сожалению. моя позиция неизменна: можете лучше - делайте, я всё возможное для этого обеспечу, а просто хаять чужое - это и есть троллинг.

Trillizium 07 февраля 2016, 01:22:36

Уважаемый jurassic.
1.

расскажите, как можно заработать на рекламе бесплатной программы...
У этой программы нет платной версии? Это она
Это возможно их страница

2.

...регулярная публикация автором этой статьи ключей к ОС Windows...
Если бы Anonimouse публиковал только статьи ключей к ОС Windows я бы ему только аплодировал.

Статья называется "Как обойти региональные ограничения, а также прорвать цензуру даже по Webguard?" Внутри только один продукт. Я ,например, не играю в online игры, но чтобы обойти региональные ограничения Роскомнадзора достаточно было установить friGate (я не ощущаю, какого-то снижения скорости). Если же писать про продукты для построения VPN, то одного продукта мало. Хотя бы было какое-то сравнение. Когда я вижу описание одного продукта, то я подозреваю рекламу продукта и возможность SEO продвижения.

Кроме двух статей с Windows я не видел более статей, которые хотя бы предлагали альтернативу описываемого продукта или бы не были жалобой на что-либо (российские серверы, Касперского и т.п.).
Я часто посещаю форумы тех. поддержки и крайне редко где видел хамство. Флуд от ветеранов данных форумов встречается. Судя по тому, что Anonimouse'а часто обижают на различных ресурсах стоит задуматься о своем поведении там.

И скажите, что именно в моем первом посте заставило Anonimouse'а написать:"Но все больше и больше фактов заставляют быть русофобом, потому что вы своим поведением заставляйте ими быть.".
Именно такие цитаты и были основанием для заголовка моего комментария.
Поймите, это мое мнение, если ты живешь в стране и льешь на нее помои или на население, которое живет в нем, то не стоит жить в такой "плохой" стране. Если же тебя что-то не устраивает, но тебе дорогА страна проживания, то делом доказывай, помогай стране становиться лучше поступками.

jurassic 07 февраля 2016, 01:31:09

Ваше мнение важно для нас. Ваши подозрения необоснованны.
Публикации Anonimouse не нарушают правил сайта и не являются рекламой. Опубликуйте в своем блоге альтернативное мнение, если оно есть.

P.S. Просьба соблюдать правила сайта и не публиковать ссылки в комментариях без hide'а. Спасибо

Anonimouse 05 февраля 2016, 09:43:41

Да и к тому же этот человек забывает, что я отчасти помогаю в создании редакции Enterprise Windows 7, выдавая в личку A.L.E.X ключ для ее создания, т.е это не делает никто. В то же время и оригинал, и в то же время и активированный без всяких мусорных активаторов.

s123w 01 февраля 2016, 02:01:24

Доброго времени суток. Опять реклама и как всегда наверно оплаченная заказуха! Прекращайте, тут и дураку понятно, что направленное давление в пользу одного продукта, так как нет беспристрастного, объективного сравнения других продуктов с их плюсами и минусами, или вы всех считаете глупее себя, али вообще дурочками? Ни кто не мешает использовать анонимные прокси или цепочку таких прокси, при прямых руках и знании матчасти и пинги приличные и скорости необходимые, так что батенька... Да и дело движется к запрету анонимайзеров на законодательном уровне и за их использование будут чикать по плюшевой попке. А прокси это прокси, сечас он используется и тут же не используется, а пойди докажи, что имело место быть.

Anonimouse 01 февраля 2016, 09:34:25

И да, прокси еще имеют свойство умирать внезапно. Теперь представьте, если у человека внезапно вылезет белый Российский IP в локализации игры, где запрещено играть жителям СНГ и они должны по идее ходить в мыловский шлак? Ему бан за это будет. А VPN обеспечивает бесперебойную смену IP, и обрыва внезапного не произойдет. И в итоге себя выдать в таких проектах, кроме как по глупости невозможно.

Anonimouse 01 февраля 2016, 09:30:12
так как нет беспристрастного, объективного сравнения других продуктов с их плюсами и минусами
Отвечу цитатой:
у этих всех вещей завышается пинг и падает скорость до уровня ниже плинтуса.
Ключевые слова "завышается пинг". А в онлайн-проектах с пингом выше 1 секунды нельзя, выкинет, а выше 100mc уже играть противно. А для многих игроков это очень важно.
Ни кто не мешает использовать анонимные прокси или цепочку таких прокси, при прямых руках и знании матчасти и пинги приличные и скорости необходимые
Пинг в любом случае через прокси вылезет за 100mc.
Да и дело движется к запрету анонимайзеров на законодательном уровне и за их использование будут чикать по плюшевой попке.
Это не анонимайзер, учите матчасть. Это VPN, это уже уровень организаций.
De1ete 31 января 2016, 17:09:08

Я пользуюсь программой и сайтом SecurityKISS Tunnel, когда мне надо обойти блокировку или зайти "иностранцем". Там, правда, ограничение на 300 мб в сутки, но мне как-то хватало, а для скачки с заблокированных торрентов есть способы обходов.

Anonimouse 31 января 2016, 17:30:07

Ну цель гайда была не столько обойти ограничения, а сколько полноценно использовать все преимущества иностранца. Это в том числе и другие игровые локализации, где защита разумеется жестче и там уже просто подменить IP не вариант, нужно еще и пинг пониже, ну и P2P-обмен, а также иностранные сервисы, вроде промоакций.

Argest 31 января 2016, 16:26:15

Как бы не ново )) Программа действительно замечательная, пользуюсь уже 4-й год премиум версией. Сразу покупал по скидкам, а сейчас, уже как второй год, беру ключики по промо-акциям.

Anonimouse 31 января 2016, 16:37:21

Не ново, но учитывая полное вымирание рунета - нужно.