Кулинария

Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

Кабачки, баклажаны, перцы не только прочно завоевали место на нашем столе, но и буквально укоренились на российской земле: их научились выращивать даже в северных районах нашей страны. Из этих овощей можно приготовить десятки блюд: их едят сырыми, отваривают, пекут, тушат и жарят, их фаршируют и консервируют различными способами. В настоящем издании вы найдете далеко не полный перечень рецептов блюд из этих овощей, хотя и этого вполне хватит, чтобы обогатить свой стол вкусной и полезной пищей.

Автор: В. М. Рошаль
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2008
Страниц: 65
Формат: pdf в архиве
ISBN: 978-5-699-02998-3
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто

 

Скачать книгу "Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца" (4,61 МБ):

Godlike16 25/10/08 Просмотров: 2517
0