Мультимедиа

VideoProc 3.2 + Rus

VideoProc 3.0.0 + Rus

VideoProc - новая усовершенствованная версия прежнего WinX HD Video Converter Deluxe, теперь более мощная, многофункциональная программа все-в-одном для обработки видео, предназначена для редактирования, вырезания, кадрирования, слияния, настройки, конвертирования и сжатия (4K) видео с полным аппаратным ускорением.

VideoProc 3.0.0 + Rus

VideoProc включает 4 модуля: Видео-конвертер, DVD Риппер, + Загрузчик видео/аудио и Видеорекордер — и все что нужно для работы с видео. Максимальное решение для конвертирования видео, аудио и DVD-дисков; Редактирования и перекодирования, сжатия и настройки видео; загрузки онлайн видео; видеозаписи экрана и веб-камеры. Благодаря технологии 3x-уровневого аппаратного ускорения Level-3 он максимально эффективно использует GPU; Intel QSV, NVIDIA CUDA/NVENC и AMD для сверхбыстрого кодирования и декодирования видео, чем 64 раза быстрее ускоряет обработку видео!

VideoProc умеет редактировать видеоролики, записанные камерами GoPro, DJI, 4K со стабилизацией, шумоподавлением, резкостью, фильтрами, разрезкой и слияния, субтитрами. Одновременно он видео-конвертер и компрессор, который может перекодировать HEVC/H.264 видео, конвертировать любые видео/аудио файлы и DVD-диски, такие как MKV в MP4, M4A в MP3 и DVD в MP4, и сделать медиа-контент воспроизводимым на больших телевизорах или портативных устройствах.

VideoProc 3.2 + Rus

ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7

 

Скачать программу VideoProc 3.2 + русификатор (47,8 МБ):

MANSORY 13/12/18 Просмотров: 566
+1
likovNet 28 декабря 2018, 14:15:08

Установил (на Windows 10, х64-bit), зарег., работает. Спасибо!