Обучающее видео

Adobe Premiere Pro. Секретные настройки (2019)

Adobe Premiere Pro: секретные настройки

Что отличает опытного монтажера от нуба? То, что он знает выбранную монтажную систему «от и до», включая все секретные настройки.

Adobe Premiere Pro: секретные настройки

Но если лезть под капот Adobe Premiere Pro с отверткой – можно ненароком отвернуть что-то не то. Дмитрий Ларионов долго сопротивлялся – но последние новинки заставили его приоткрыть завесу тайны. Следуя инструкциям в этом классе, вы не только не «угробите» свой Premiere Pro, но и сделаете его намного удобнее для работы. Знаете ли вы, что Premiere Pro зазиповывает свои проекты при сохранении? А зачем это нужно и какая вам от этого польза? И в каких случаях полезнее будет отключить эту фичу? Знаете ли вы, что можно держать все исходники в одном проекте, а сам монтаж – в другом, существенно сокращая тем самым время автосохранения проекта? И при этом, включив одну маленькую хитрую галочку, можно «убедить» Premiere не перетаскивать исходники из проекта в проект?

А что можно перекрасить цвета кнопок (чтобы коллеги завидовали и побаивались)? И дело не ограничивается одними «украшалочками». Например, начиная с версии 2018 года, интерфейс премьера превратился в «артель слепых»: шрифт настолько мелкий, что без очков не разглядеть, что там творится на таймлинии. Как насчет того, чтобы сделать шрифт покрупнее?

Содержание курса:

  • Введение
  • Интерфейсные настройки
  • Работа с проектами
  • Настройки эффектов
  • Прочие настройки
Adobe Premiere Pro: секретные настройки

Автор: Дмитрий Ларионов
Язык: русский

Формат: MP4
Видео: AVC, 1920x1080, ~1535 Kbps
Аудио: AAC, 253 Kbps, 48.0 KHz
Продолжительность: 1 час 23 минуты

 

Скачать видеокурс "Adobe Premiere Pro: секретные настройки" (1,55 ГБ):

tolyan76 15/08/19 Просмотров: 482
0