Художественная литература

Саад Хоссейн. Гуркха и Владыка Вторника

Гуркха и Владыка Вторника

Начинается история с того, что великий джинн Мелек Ахмар просыпается в саркофаге, куда его хитростью запихнули враги. Мелек проспал несколько тысячелетий и совершенно ничего не знает о том, как переменился мир. Впрочем, как раз этот момент Раджу Джиннов не особенно волнует, для этого он слишком могуществен…

И вот Мелек спускается с гор и встречает по дороге гуркху Гурунга, который обещает отвести Владыку Вторника в город Катманду, управляемый искусственным интеллектом с говорящим именем Карма. Большая часть человечества сейчас живет в мегаполисах, поскольку за их границами враждебные нанниты уничтожают все живое.
В каждом городе должен соблюдаться определенный баланс – людей не должно быть слишком мало (поскольку каждый человек – фабрика по производству наннитов, поддерживающих микроклимат города), но и слишком много их быть не должно. Карма следит за балансом, с помощью виртуальных баллов определяет полезность людей и если вы думали, что дальше начинается история про тоталитаризм, то сильно ошибаетесь.

Издательство: Самиздат
Год: 2019
Страниц: 64
Формат: rtf, fb2
Язык: русский

 

Скачать книгу (10,3 МБ):

PRESSI 22/12/19 Просмотров: 289
0