Кулинария

Овощи впрок. Лучшие традиции консервирования


В этой книге собраны самые популярные рецепты консервирования, которые, несомненно, станут прекрасным дополнением к вашим блюдам и внесут разнообразие в ваше меню.

Автор: Молоховец Е.
Издательство: Эксмо
Год: 2008
Страниц: 32
Формат: PDF
Серия или Выпуск: Повар и поваренок
Качество: нормальное
Язык: русский

 

Скачать книгу "Овощи впрок. Лучшие традиции консервирования" (2,75 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
vkol 14/11/08 Просмотров: 2945
0
Shulman 20 декабря 2009, 18:30:56
Спасибо!

Спасибо!