Кулинария

О. Аветисьянц. Все о вафлях. Десертные и закусочные. От бельгийских до гонконгских

О. Аветисьянц. Все о вафлях. Десертные и закусочные. От бельгийских до гонконгских

Любите ли вы вафли так, как любит их Ольга Аветисьянц? Если нет, то вы просто не умеете их готовить! После знакомства с книгой "Все о вафлях" остаться равнодушным к этой выпечке не получится не только у завзятых сладкоежек, уже давно ожидающих выхода данного бестселлера, но и у приверженцев здорового питания. Специально для адептов ЗОЖ здесь есть рецепты несладких вафель из зерновой муки с лососем, творожным сыром, авокадо и тыквой.
Бельгийские, гонконгские, советские трубочки со сгущенкой... Шоколадные, банановые, миндальные, творожные… Со взбитыми сливками, ягодами и мороженым… И это далеко не полный список рецептов! "Все о вафлях" продолжает лучшие традиции первой книги Аветисьянц "Готовим вместе Новый год". Пошаговые инструкции, списки доступных ингредиентов, теплый ламповый язык и великолепные фото автора убедят вас в том, что вафли это не только изумительно вкусно, но и легко.

Издательство: Эксмо
Год: 2020
Страниц: 131
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (43,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 18/07/20 Просмотров: 1809
+3