Графика, Для Photoshop

Topaz Sharpen AI 2.1.0

Topaz Sharpen AI

Создавайте четкие изображения без артефактов или ореолов. Sharpen AI — это первое программное обеспечение для повышения резкости и уменьшения вибрации, которое может определить разницу между реальными деталями и шумом. Создавайте четкие изображения даже при съемке с рук, ночью или с малой глубиной резкости.

Topaz Sharpen AI 2.0.0

Работает на AI
Sharpen AI был обучен с миллионами изображений, чтобы он мог изучить характеристики детализации против шума - и затем улучшить только детали. В некоторых случаях он может даже восстановить детали изображения.

Бесшовная интеграция
Работает везде, где вы сейчас редактируете свои фотографии. Используйте Sharpen AI в качестве автономного программного обеспечения или в качестве плагина для Topaz Studio / Photoshop / Lightroom Classic.

Постоянно улучшается
Благодаря непрерывному обучению ИИ, модель улучшения Sharpen AI со временем становится быстрее и качественнее. Вы получите новейшие и лучшие результаты, когда модель улучшится.

Три вида резкости для идеального фото
Нет ничего хуже, чем ощущение того, что вы делаете идеальную фотографию, спешите домой, открываете ее на своем компьютере... и понимаете, что она размыта на 100%. Когда это происходит, это обычно вызвано одной из трех проблем: дрожание камеры, проблемы с фокусировкой или общей мягкости. Sharpen AI включает в себя отдельный модуль для обработки каждого из них.

Стабилизация: естественное уменьшение дрожания
Даже самые устойчивые руки не сравнятся со штативом, когда речь идет о четкости изображения. В отличие от штатива, у вас всегда есть руки! Модуль «Стабилизация» Sharpen AI был обучен обращать размытость при движении и делать снимки с рук такими же, как они были сняты со штатива.

Фокус: лучшая коррекция фокуса
Коррекция фокуса - общеизвестно сложная проблема, в которой легко можно ошибиться, но модуль Фокуса Sharpen AI превосходно справляется с правильным до десяти пикселей размытия фокуса. Это идеально подходит для заточки глаз вне фокуса или правильных проблем, вызванных неправильным фокусом в камере. Совет: используйте выборочные настройки для достижения наилучших результатов!

Резкость: общая резкость ввода
Даже при отсутствии размытия в движении или проблем с фокусировкой изображения обычно выходят из камеры мягкими. Sharpen AI включает в себя модуль Sharpen, который специализируется на исправлении небольшого количества общей мягкости без каких-либо артефактов или ореолов. Это самый естественный инструмент для резкости, который вы когда-либо использовали.

Topaz Sharpen AI 2.1.0

Системные требования:

  • Windows 7 x64, Windows 8/8.1 x64, Windows 10 x64
  • System RAM: 8GB / 16GB recommended
  • GPU VRAM: 2GB / 4GB recommended
  • NVIDIA: GeForce GTX 770 2GB / GeForce GTX 960 4GB recommended
  • AMD: Radeon HD 8570 2GB / Radeon R9 270 4GB recommended
  • Intel: HD Graphics 5000 / Iris Plus Graphics 640 recommended

 

Скачать программу Topaz Sharpen AI 2.1.0 (1,65 ГБ):

MANSORY 22/07/20 Просмотров: 453
0