Система

Famatech Radmin 3.3


Radmin - это одна из лучших программ удаленного администрирования для платформы Windows, которая позволяет полноценно работать сразу на нескольких удаленных компьютерах с помощью обычного графического интерфейса. Наряду с поддержкой модели безопасности NT и локализацией на любые языки возможна работа в режимах обмена файлами и Telnet, что позволяет рассматривать Radmin как интегрированное решение для удаленного управления организацией любого масштаба.

Radmin 3.3 полностью поддерживает Windows Vista 32-bit и 64-bit, включая управление пользовательскими аккаунтами и быстрое переключение пользователей. Radmin Server 3.3 поддерживает операционные системы Windows Vista/XP/2008/2003/2000 (32-bit) и Windows Vista/XP/2008/2003 (64-bit). Radmin Viewer 3.3 поддерживает операционные системы Windows Vista/XP/2008/2003/2000/ME/98/95/NT4.0 (32-bit) и Windows Vista/XP/2008/2003 (64-bit).

Radmin работает быстрее других программ удалённого управления. Новейшая технология DirectScreenTransfer™ использует драйвер видео-перехвата, чтобы ускорить частоту передачи изображения экрана до нескольких сотен обновлений в секунду. Специальная оптимизация для каналов с низкой пропускной способностью позволяет Вам с комфортом работать даже по dial-up модему и через GPRS соединение.

Radmin работает в режиме защиты данных, при котором все передаваемые данные, изображения экрана, перемещение курсора и сигналы клавиатуры надёжно защищены по стандарту AES. Секретный ключ генерируется случайным образом для каждого подключения. Для аутентификации пользователей в Radmin может быть использована либо система безопасности Windows с поддержкой активных директорий (Active Directory) и протокола Kerberos, либо собственная система безопасности Radmin с индивидуальными правами доступа для каждого пользователя и защищенной аутентификацией по логину и паролю. Дополнительно таблицы IP-фильтрации позволяют разрешить доступ только для определенных хостов и подсетей.

Другие возможности

Поддержка переключения сессий пользователей в Windows Vista и Windows XP.
Выбор режима передачи экрана: 2, 4, 16, 256, 65 тысяч или 16 миллионов цветов.
Полная поддержка отображения курсора удалённого ПК: его формы, анимации и прозрачности.
Поддержка прокрутки с помощью колеса мыши.
Поддержка специальных клавиш и сочетаний клавиш.
Поддержка высоких разрешений (ограничение на максимальное разрешение дисплея отсутствует).
Возможность отображения экрана удалённого ПК в отдельном окне или в полноэкранном режиме с плавным изменением масштаба и сохранением пропорций.
Поддержка нескольких мониторов.
Двусторонняя работа с буфером обмена с поддержкой Unicode.
Адресная книга без ограничений на количество записей, древовидной структурой, drag-and-drop для записей и папок.
Подключение к удалённому ПК из адресной книги в один клик.
Встроенный сканер серверов Radmin.
Встроенная справочная система.
Режим Telnet.
Удалённое выключение компьютера.
Запуск Radmin Server исключительно как системной службы.
Совместимость с предыдущими версиями Radmin Server 2.x.
Защита от угадывания пароля с задержкой после пяти последовательных неудачных попыток.
Запись в лог файл имени пользователя и DNS расшифровки его адреса.

Что нового в Radmin 3.3?
Удаленное управление на аппаратном уровне с поддержкой технологии Intel® AMT
Новая бесплатная версия Radmin Viewer с технологией Intel® Active Management (Intel® AMT) и поддержкой функций:
Включение, выключение и перезагрузка удаленного компьютера.
Просмотр и управление параметрами BIOS удаленного компьютера.
Доступ к текстовому режиму загрузки удаленного компьютера.
Загрузка удаленного компьютера с локального CD/Floppy или из локального файла образа CD/Floppy.

Серверный модуль Radmin должен быть установлен на тех компьютерах, к которым Вы собираетесь подключиться. Он всегда запускается в качестве сервиса и автоматически загружается при запуске Windows.


Radmin 3 - Radmin Viewer
В дополнение к своей основной функции, передаче изображения на другой компьютер, Radmin предоставляет администраторам и постоянным пользователям возможность выполнять и другие задачи.
Radmin существенно упрощает процесс копирования файлов с одного компьютера на другой. Используя режим передачи файлов Radmin, Вы можете копировать файлы с/на удаленный компьютер, не относящийся к Вашей сети. Раньше Вы использовали промежуточный сервер или сервер LAN, экспериментировали с e-mail приложениями или записывали файлы вручную на CD-RW или флоппи-диски. Radmin позволяет Вам копировать файлы напрямую.
Другой полезной особенностью Radmin является возможность подключения к удаленному компьютеру в режиме Telnet. Это позволит вам осуществлять перенос текстовых команд на удаленный компьютер с помощью командной строки в виде входящего и исходящего потока. Данная возможность позволит вам работать на удаленном компьютере, не мешая работающему за ним пользователю - это практически терминальный доступ, только ограниченный режимом командной строки. Положительной стороной этого метода является экономия и уменьшение расхода трафика в тысячи раз по сравнению с графическим режимом.

Лекарство (продление триала) присутствует

 

Скачать Famatech Radmin 3.3 (10,04 МБ):

dicity 21/11/08 Просмотров: 1462
0
vrn 20 декабря 2009, 18:31:05
Спасибо!

Спасибо Вам за полезный и уютный сайт!