Фильмы

Фестиваль Рифкина (2020) WEB-DLRip + WEB-DL

Rifkin's Festival

Лицензия! / IMDB 6.2/10 (905 голосов) / Кинопоиск 6.993 (2393 голоса)

Самый красивый город на берегу солнечной Испании, романтическое настроение и престижный мировой кинофестиваль, сияющий кинозвездами – именно за этим тысячи людей ежегодно отправляются в Сан-Себастьян. Однако для одной супружеской пары магия кино оказывается реальной. Их затягивает в водоворот соблазнов и приключений, где жанры стремительно сменяют друг друга словно эмоции влюбленных.

Оригинальное название: Rifkin's Festival
Жанр: комедия
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Уоллес Шоун, Джина Гершон, Луи Гаррель, Елена Анайя, Серхи Лопес, Ричард Кайнд, Натали Поса, Стив Гуттенберг, Тэмми Бланчард, Кристоф Вальц

Выпущено: Испания, США, Италия
Продолжительность: 01:31:46
Озвучивание: дублированное [лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Видео: 1884 kb/s, 704x352
Звук: AC3, 384 kb/s (6 ch)

 

Скачать фильм (1,46 ГБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.

 

Формат: MKV (x264)
Видео: 4900 kb/s, 1920x960
Звук: Russian / Ukrainian: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Субтитры: Russian

 

Скачать фильм (3,64 ГБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
saqwe 26/02/21 Просмотров: 867
+1
Perusta 09 марта 2021, 23:43:26

Вуди Аллен замечательный персонаж в Голливуде. Своеобразный. Со своей бесконечно преданной ему аудиторией. Она прощает ему неудачи и превозносит до небес заурядные (с моей точки зрения) постановки. Честно скажу, ни один из просмотренных его фильмов не лег мне на сердце благодатью. Тем не менее я продолжаю смотреть постановки мистера Аллена, потому что подозреваю, что банально не проникся в замысел режиссера. Ведь он все-таки признанный мастер, а не шарлатан, дурящий аудитории головы. Вдруг моя голова просветлеет и я восприму какой-нибудь фильм Аллена как желанное откровение??? Мне говорят: надо жить в Америке, чтобы его понять. Так же мне говорили и про редкие слабые грузинские фильмы: тебе надо жить в Грузии, чтобы въехать в тамошний кинематограф. Да въехал я, причем уже давно. Но это мое право: называть фуфло фуфлом. Я сейчас не про Вуди Аллена. Повременю с оценкой этого его фильма. А вдруг???