Данные и диски

Raxco PerfectDisk 2008 Professional Build 76


Raxco PerfectDisk - мощный дефрагментатор с практически всеми необходимыми для качественной дефрагментации функциями, включая дефрагментацию любых файлов за один проход, умение консолидировать каталоги на стадии загрузки ОС, успешную работу с большими и сложными окружающими средами, допустимостью дефрагментации MFT и всех системных файлов. Может дефрагментировать не только локальные диски, но и с сетевые, причем в этом случае для облегчения настройки заданий используются профили сетевого планирования дефрагментации и полностью настраиваемое протоколирование работы. Поддерживаются работа с RAID-томами.

Raxco PerfectDisk позволяет использовать два режима: первый - оптимизация файлов происходит с учетом частоты обращения к ним, второй - без учета. Первый способ полагает перемещение часто используемых данных в самое начало диска. Кроме того, можно указывать пороговое значение текущей фрагментации, исходя из которого утилита ”решит”, производить оптимизацию или нет.

Есть возможность дефрагментировать системные файлы Windows и файл подкачки, а также MFT - главную таблицу файлов на NTFS-разделе. PerfectDisk подвергает оптимизации и директории, убирая удаленные записи. Есть встроенный планировщик заданий. Помимо всего прочего, среди настроек программы найдем и такие, при помощи которых можно указать использование специальных журналов Windows, в которых находятся перечни файлов в порядке очереди их загрузки. Таким образом, утилита может физически разместить все необходимые файлы на жестком диске в порядке обращения к ним еще на этапе загрузки системы. Стоит отметить довольно быструю работу утилиты. Это связано с тем, что используется однопроходный метод дефрагментации с учётом S.M.A.R.T. данных винчестера.

В процессе дефрагментации можно переключать режим отображения карты диска: подробный и краткий. Для ускорения вывода информации программа отображает не имя файла и путь к нему, а специальный уникальный идентификатор. Чтобы узнать, к каким файлам происходит обращение в данный момент, достаточно ввести интересующий идентификатор в специальное поле ввода. Наконец, программа ведет подробный журнал всех произведенных операций.

 

Скачать Raxco PerfectDisk 2008 Build 76 + русификатор (38,8 МБ):

 

Скачать русификатор отдельно (2,2 МБ):

jurassic 14/01/09 Просмотров: 1002
0
Супер Стар 20 декабря 2009, 18:32:10
Был бы

Был бы русифицирован цены бы ему не было.