"Большие" игры

Stormrise


Как это ни удивительно, но новая стратегия от авторов исторического сериала Total War больше всего на свете напоминает фильм «Звездный десант» по одноименному роману Хайнлайна. Тот самый, с Гигантскими Жуками, Огромными Взрывами и тысячами протыкаемых и разрываемых на куски солдат.

Stormrise — это стратегия нового поколения, не имеющая аналогов. Вам предстоит возглавить отряд бойцов и окунуться в самую гущу событий, в пылающую суматоху грандиозных сражений. Игра отличается уникальным сочетанием первоклассного эффекта присутствия, эмоционального напряжения, колоссального масштаба и тактической глубины.

Особенности игры:
• Командуйте на передовой! Наблюдайте за происходящим от третьего лица и отдавайте приказы, взирая на поле боя с точки зрения любого бойца. Вы почувствуете себя в самом центре событий!
• По-настоящему трехмерный мир! Плоские поля сражений остались в прошлом. Вас ждут лабиринты городских улиц и гигантские башни небоскребов, подземелья и крыши зданий. Используйте различные высоты для получения тактического преимущества. Познайте войну в трех измерениях!
• Революционно простое управление. В вашем распоряжении окажутся все традиционные для стратегий приемы. Однако в игре они удобно объединены в одном разделе — Tactical Playbook.
• Новые сетевые возможности. В коллективном режиме действует принцип «Join Anytime», благодаря которому вы можете в любой момент подключиться к сетевой игре.
• Игра от признанных мастеров жанра. Студия Creative Assembly прославилась легендарной стратегической серией Total War. В этой команде трудятся настоящие мастера своего дела!

Год: 2009
Жанр: RTS
Издательство: Sega Entertainment
Разработчик: Creative Assembly
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, испанский
Таблетка: не требуется

Установка:
1. Распаковать
2. Смонтировать образ при помощи Daemon Tools
3. Установить игру
4. Играть!

Системные требования:
- Операционная система: Microsoft® VISTA
- Процессор: Процессор с тактовой частотой 2.8 ГГц
- Оперативная память: 2 ГБ
- Видеокарта: класса GeForce 8600, ATI 4650 или выше
- Свободное место на диске: 10 Гб
- Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
- Управление: клавиатура, мышь
[collapse]





[/collapse]

 

Скачать игру Stormrise (3660 МБ):

Части взаимозаменяемы
Теги RTS
boberov 22/03/09 Просмотров: 1607
0
justuser1 20 декабря 2009, 18:34:17
вуху!RTS - типа

вуху!RTS - типа EndWAr?