Данные и диски

Symantec Backup Exec System Recovery 8.5.3.31483


Symantec Backup Exec System Recovery - новая версия программы для полного и быстрого восстановления операционной среды Microsoft Windows - дополнена гибкими средствами удаленной защиты и расширенными возможностями по восстановлению, интеграцией с решениями Symantec для обеспечения безопасности и системного управления и сертифицированной поддержкой Windows Server 2008. При помощи решения Backup Exec System Recovery на базе дисков организации могут за считанные минуты восстановить потерянную или неисправную систему даже на оборудовании другого типа, в виртуальной среде или дистанционно, в удаленном месте. Помогая организациям совершенствовать аварийную защиту, Backup Exec System Recovery предлагает гибкие средства дистанционного резервного копирования, которые позволяют администраторам автоматически копировать точки восстановления на удаленный сервер с применением протокола FTP, а также на внешний жесткий диск или в сетевую папку.

Новинкой Backup Exec System Recovery стал также логотип сертифицированной поддержки Windows Server 2008, относящийся также к технологии Restore Anyware для восстановления на оборудовании другого типа и восстановления физического сервера в виртуальной среде. Backup Exec System Recovery использует возможности виртуализации для беспрепятственных преобразований между физической и виртуальной (P2V) и между виртуальной и физической (V2P) системами с форматами дисков VMware® ESX Server, VMware Server, VMware Workstation и Microsoft Virtual Server. Несмотря на то, что Backup Exec System Recovery является самостоятельным решением, оно дополняет Backup Exec for Windows Servers. Опираясь на более чем двадцатилетний опыт технических разработок, Backup Exec 12 и Backup Exec System Recovery обеспечивают возможность восстановления за считанные минуты критически важных данных и полных Windows-систем.

Для повышения эффективности восстановления программа Backup Exec System Recovery теперь поддерживает гибкую защиту данных во внешних хранилищах, таких как сервер FTP или дополнительный диск. Новый компонент Granular Restore Option обеспечивает быстрое восстановление отдельных сообщений Exchange, документов SharePoint, а также файлов и папок из одного интерфейса. Кроме того, Backup Exec System Recovery поддерживает интеграцию с решениями обеспечения защиты и управления системами Symantec, а также Windows Server 2008.

Быстрое и надежное восстановление
Устранение необходимости повторной ручной установки и настройки операционной системы, приложений, параметров и свойств системы даже при восстановлении "с нуля".

Простое, гибкое администрирование
Сокращение времени, затрачиваемого на диагностику и обслуживание решений, а также на обработку незапланированных и непредвиденных событий.

Исключение ненужных затрат и излишней сложности
Прост в администрировании, не нарушает работу пользователей и приложений.

Полная защита Windows
Дополнительная защита и возможность администрирования за счет интеграции с продуктами Symantec для обеспечения безопасности, защиты данных и управления.

 

Скачать Symantec Backup Exec System Recovery 8.5.3.31483 (334,18 МБ):

naxal4ik 23/05/09 Просмотров: 2376
0
magido 20 декабря 2009, 18:36:06
Если

Если не ошибаюсь Norton Ghost наконец то русифицировали?

Ringce 20 декабря 2009, 18:46:20
А где русский?

А где русский?