IT новости

Fuel попала в Книгу Рекордов Гиннеса


Гонка Fuel (выходящая 5-го июня на PC, Xbox 360 и PlayStation 3) от Codemasters и Asobo Studio попала в Книгу Рекордов Гиннеса, как игра с самой большой виртуальной территорией в истории индустрии. К слову, в этом проекте представлен мир в 14 400 квадратных километров. А это больше, чем настоящий Гонконг, Сингапур и Остров Мэн вместе взятые. «Мы знали, что Fuel будет большой. Но даже не думали, что войдем в историю и попадем в Книгу Рекордов Гиннеса. Это доказывает, что наша игра особенная. Ни один другой проект жанра не дает возможности прокатиться по такой огромной и разнообразной территории. А ведь у нас еще есть и колоссальный выбор транспортных средств», - заявил продюсер Фил Райт (Phil Wright).

«Самая большая территория в игре. В Fuel представлена местность в 14 400 квадратных километров. Здесь есть реки, пустыни, леса, горы и прочее. Мы восхищаемся технологиями, использованными в этой гонке, и мы с радостью включим Codemasters, Asobo и их проект в наше специальное издание Книгу Рекордов Гиннеса Для Геймеров. Надеемся, что в будущем другие разработчики примут во внимание опыт Asobo и смогут создать нечто подобное», - заявляют составители легендарной книги.

К слову, если, вдруг, вам захочется проехать мир Fuel от одного края карты до противоположного, то, даже, если вы будете двигаться с высокой скоростью, вы не сможете пересечь его быстрее, чем за три часа. В Fuel, которая должна стать одной из самых продолжительных и «свободных» гоночных игр в истории, представлено 19 регионов (с различным климатом, ландшафтом, погодой).

justuser1 30/05/09 Просмотров: 533
0
RomeoWhite 20 декабря 2009, 18:36:20
Хм ...

А в чем сложность сгенерировать любую площадь?

justuser1 20 декабря 2009, 18:45:26
наверное

наверное воображения не хватит; и будет много весить; надо все расчетать...