Кулинария

Сбор и заготовка грибов

Сбор и заготовка грибов

Настоящее издание предназначено для многочисленных грибников-любителей. В нем приводятся подробные описания наиболее распространенных в России съедобных и ядовитых грибов, рассказано о том, как отличить «хорошие» грибы от их ядовитых двойников. Во второй части книги приводятся рекомендации по заготовке грибов на зиму: сушке, солению, маринованию, консервированию и замораживанию.

Автор: И. В. Довбенко
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf в архиве
ISBN: 978-5-699-00152-1
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто

 

Скачать книгу "Сбор и заготовка грибов" (5,43 МБ):

Godlike16 23/10/08 Просмотров: 2276
0