Ликбез

С.В. Колобов. Товароведение и экспертиза плодов и овощей

С.В. Колобов. Товароведение и экспертиза плодов и овощей

В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта, условия и способы хранения.
Акцент сделан на вопросах технологии продуктов переработки плодов и овощей: рассмотрены основные методы консервирования свежих плодов и овощей; процессы, протекающие в плодоовощном сырье при консервировании; технология консервирования; экспертиза качества продуктов переработки плодов и овощей.

Издательство: Дашков и К°
Год: 2012
Cтраниц: 401
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (11,4 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 05/08/19 Просмотров: 378
+2