Кулинария

Денис Токарев. Советский самогон по ГОСТу, коньяк, вино, наливки и настойки

sovetskiy-samogon-po-gostu

Изготовление крепкого домашнего алкоголя в СССР – яркая черта того времени. В условиях установившегося «железного занавеса» и тотального дефицита продуктов в советском человеке рождалось невиданных масштабов вдохновение. Существовали десятки, если не сотни, различных рецептов изготовления спиртных напитков – от авторских экспериментов до качественных заменителей «официальной», разрешенной продукции.

Наиболее качественные, популярные и удачные из народных рецептов тех лет представлены в этом издании и сопровождаются ностальгическими изображениями и фотографиями: перелистывая эти страницы, многие вспомнят те годы, когда колбаса была по 2 руб. 90 коп., а хлеб по 20 коп.

Издательство: АСТ
Год: 2017
Формат: pdf
Страниц: 194
Язык: русский

 

Скачать книгу (19,9 МБ):

tanyavip1 03/02/20 Просмотров: 579
+3