Кулинария

Яков Йонсон. Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия

iskusstvo-vinokureniy

Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом. Ее автор Яков Йонсон – российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано.

В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением, – от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовления всевозможных водок, настоек, наливок и т. д.
Эта книга дает вам прекрасную возможность попрактиковаться в искусстве изготовления разнообразных напитков и стать настоящим специалистом-винокуром.

Издательство: Эксмо
Год: 2018
Формат: pdf
Страниц: 415
Язык: русский

 

Скачать книгу (23,5 МБ):

tanyavip1 29/02/20 Просмотров: 634
+2