Ликбез

Джеймс Миллер. Еда и эволюция

Джеймс Миллер. Еда и эволюция

Мы едим по нескольку раз в день, мы изобретаем новые блюда и совершенствуем способы приготовления старых, мы изучаем кулинарное искусство и пробуем кухню других стран и континентов, но при этом даже не обращаем внимания на то, как тесно история еды связана с историей цивилизации. Кажется, что и нет никакой связи и у еды нет никакой истории.

Издательство: АСТ
Год: 2019
Страниц: 380
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (9,6 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 28/03/20 Просмотров: 1971
+2