Кулинария

Василий Турыгин. Уральская кухня

Уральская кухня

Все перемешалось на свете. Живя в Свердловске, мы варим украинский борщ, нанизываем на шампур шашлык, любим яичницу с помидорами по-болгарски. Киевляне научились печь пироги с рыбой, на Средней Волге увлекаются сибирскими пельменями. И все-таки. И все-таки мы попытались собрать рецепты уральской кухни. Многие из них несут свою службу постоянно, многие забыты, и пришлось разыскивать их в отдаленных уральских селах и деревнях. Конечно, в приготовление тех или иных блюд жизнь внесла какие-то изменения. Их, так сказать, коснулось дыхание современности.

Издательство: Средне-Уральское книжное издательство
Год: 1972
Страниц: 127
Язык: русский
Формат: pdf, djvu

 

Скачать книгу (10,1 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 11/09/20 Просмотров: 248
+1