Кулинария

Валери Друэ. Картошка во всем её многообразиию. Вкусная еда, понятные рецепты, красивые блюда

Валери Друэ. Картошка во всем её многообразиию. Вкусная еда, понятные рецепты, красивые блюда

Вкусная коллекция рецептов гарниров, основных блюд, салатов и супов, в которых в качестве ключевого ингредиента выступает картофель. Пюре, крокеты, чипсы и драники, жареный картофель и картофель фри, рагу, запеканки, пирожки и тортильи - вариантов столько, что вы сможете готовить картошку хоть каждый день, не повторяясь.

Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус
Год: 2020
Формат: PDF
Страниц: 141
Язык: русский

 

Скачать книгу (31 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 17/09/20 Просмотров: 345
+4