Кулинария

М.Т. Таиров. Рыбный день

М.Т. Таиров. Рыбный день

Рассказано о пищевой ценности отдельных видов речной и морской рыбы и морепродуктов, об их первичной обработке — охлаждении, замораживании, копчении, вялении, солении и т.п. В специальном разделе приведены способы приготовления блюд из рыб, ракообразных, водорослей и других морепродуктов, даны рецепты супов, бульонов, холодных и горячих закусок, отварных, жареных, тушеных и запеченных блюд, пирогов и других изделий из теста с начинкой, диетических блюд. Особый раздел составляют способы хранения рыбы и другой продукций в домашних условиях. Книга снабжена черно-белыми и цветными иллюстрациями.

Издательство: Кайнар
Год: 1988
Страниц: 272
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (33,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 12/10/21 Просмотров: 908
0