Кулинария

Энтони Пухарич, Либби Трэверс. Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне

myaso-polnoe-rukovodstvo-na-ferme-u-myasnika-na-kuh

Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово.

Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса – козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга «мясника №1 в мире» станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.

Издательство: Эксмо
Год: 2020
Формат: pdf
Страниц: 515
Язык: русский

 

Скачать книгу (60,4 МБ):

tanyavip1 23/01/22 Просмотров: 509
+1