Кулинария

В.Т. Косюра. Основы виноделия

В.Т. Косюра. Основы виноделия

В книге использованы новые и проверенные временем материалы, изложенные в многочисленных отечественных и зарубежных источниках, а также собственные результаты научных исследований в области виноделия, полученные авторами самостоятельно или в соавторстве с учеными Института «Магарач». В книге отражены общие вопросы первичного и вторичного виноделия, описаны технологические схемы обработки виноматериалов, обеспечивающие стабильную устойчивость готовой продукции.

Издательство: Юрайт
Год: 2021
Страниц: 418
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (72,1 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 23/02/22 Просмотров: 1255
0